回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 替代役90梯 ...

替代役90梯 結訓放假歸來囉。|

作者:cbillgates|積分:14|金幣:0元| 註冊:2010-12-18 發表: 2011-01-06 21:01
贊助商連結

哈哈。

今天是我放假的日子。

在成功嶺 感覺天天 都一樣。洞六洞洞 部隊起床 寢室開燈 洞六洞八 所有人 集合埸集合 集合時著寶藍運動服 穿號碼衣。

每天早上比較累的就是 天還沒亮 就要跑3000,精神都還沒醒來。

雖然有很累 想要放棄3000 。不過 我還是堅持下來了,每天都跟著部隊跑3000,鑑測當然這個項目也是滿百。

替代役,還真的蠻爽的。很少在操,都是坐著聽課,除了體適能 覺得有點冏之外

不管如何,90梯已經結訓囉。禮拜一要下單位專訓了,聽說專訓的幹部 很會玩兵,反正只有4天半,一下就過了。堅持。

在裡面關了11天,外面的空氣真新鮮啊。

Facebook討論
teacl2003 2011-01-06 22:08
我是12中的..
離開的感覺就是爽
和你一樣每天痛苦的就是早上3000
我幾乎每天都半跑半走...
還測驗還好有ㄐㄧㄥ到滿分
接下來的專訓應該就是天堂了
(司法院司法行政役)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

當董 2011-01-06 23:11
XD  爽哦  我是天堂10中的

我也是 司法行政  地檢署的  去花蓮專訊

司法行政役
99年12月20入伍(90T天堂10中)
100年1月10號撥交(自強外役監)
100年1月21號專訓完(花蓮地檢署)
xpop90280 2011-01-07 08:26
每次3000跑完
隊上都只剩四分之一
鑑測跑回來一堆(好多人平常都在裝死)

體適能真的好冏......
一大四中

觀光服務役
teacl2003 2011-01-07 12:42
我也是平常裝死
3000鑑測跑回來的
因為有上下坡跑起來很累...
但鑑測跑平地就還好
體適能...讓大家真的很冏
冏到爆了
你們也是什麽大玉老師嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s752089 2011-01-07 20:03
我是89梯的

裝死是正常 監測比較重要啦

警察役男
陸軍2097梯2010年8月31日入伍(沒繼續深造)
替代役89梯新訓第二大隊第五中隊2010年11月22日
保四專訓第三大隊第二中隊2010年12月13日
高雄市交通警察交通助理役2011年1月7日
破百日2011年7月13日
破月日2011年9月21日
退役日2011年10月21日
s2902214 2011-02-20 11:04
嗨嗨!!
我是目前91T的新生
請問一下體適能只的是?
不知道社會役內政部社會司會不會很多人報名..

s752089 2011-02-23 20:54
回完你在看到也結訓了= =

體能就是跑3000和基本訓練

就這樣!
陸軍2097梯2010年8月31日入伍(沒繼續深造)
替代役89梯新訓第二大隊第五中隊2010年11月22日
保四專訓第三大隊第二中隊2010年12月13日
高雄市交通警察交通助理役2011年1月7日
破百日2011年7月13日
破月日2011年9月21日
退役日2011年10月21日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部