回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]各位兵妹們,跨...

[討論]各位兵妹們,跨年打算怎麼過?|

作者:Ariel|積分:56|金幣:0元| 註冊:2010-12-19 發表: 2010-12-30 21:01
贊助商連結

這是我跟我家北鼻第一個跨年,可惜我們是分隔兩地
他在台南官田營區,而我在台北
想說不然自己跨也沒關係,但社團的朋友有意要一起跨年
所以我應該會跟社團的人一起
不能跟北鼻一起跨年很可惜
有點很羨慕那些北鼻有放假的兵妹們 
不過也替你們高興啦!!!

跨年夜冷氣團來報到喔,大家要注意保暖,小心別著涼
先祝大家新年快樂囉:)

Facebook討論
w288592 2010-12-30 23:08
凹屋~
我要在加班中度過QQ
而且我家k先生也沒放假
要等到星期日才會出來~"~
真可惜
不然我公司離101很近
原本打算說等我加完班
k先生來找我一起去101人擠人!!
可惜ㄊ沒放假
我只能乖乖回桃園看電視等著星期日接ㄊ回來一 一"

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Ariel 2010-12-30 23:33
哇...
跨年夜加班啊?
這公司對員工真好...XD

雖然沒辦法一起跨年很可惜
可是他要回來也很棒呀>"<
祝你有個美好的周末囉

等待好難熬,還沒分開就開始想念
不需要任何言語,每一次都只想把你抱緊緊
再怎麼傻都好,只想和你多相處一秒
我會盡量不哭不鬧,等你回來
你要記得:北鼻,我好想你...

我愛你,嗯嘛!
薇薇 2010-12-31 09:45
TO w288592
你公司也在101附近喔~~
我也是喔!! 我是在信義基隆路口的地方
不知道你呢!?!?
我們公司樓下是看煙火最好的地點阿 哈哈哈
我男友也沒放假 還好他聖誕節有陪到我!!
我男友跟我說 當兵本來就也很多節日是自己過阿
你想想 你自己過 他也是自己過阿~~ 互相嘍

軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月10日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心步三營步一連
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:海巡訓練大隊
下部隊:海巡21大隊石門安檢所
一百天:99年11月17日
退伍日:100年08月10日
NaiNai 2010-12-31 13:17
今年我也無法一起跨年~~

跨年夜還是躲在家好了,不然去室外都會被閃到><

不過聽說我家哪隻 1/1 有放洞八!!

為什麼不放前一晚的么八ˊˋ 

希望真的可以休假~~這樣在新的一年的第一天就可以看到思念的他了!!

親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
Ariel 2010-12-31 15:22
其實沒跨到年也沒關係
只要趕快能見到他就好

等待好難熬,還沒分開就開始想念
不需要任何言語,每一次都只想把你抱緊緊
再怎麼傻都好,只想和你多相處一秒
我會盡量不哭不鬧,等你回來
你要記得:北鼻,我好想你...

我愛你,嗯嘛!
NaiNai 2010-12-31 15:24
對呀,只要能夠見到面就好了:)

整個就會心滿意足!!

親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
a3214000 2011-01-02 10:17
去是政府跨年吧!

或是躲在家裡吃火鍋..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部