回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]12/25台南...

[討論]12/25台南官田懇親|

作者:Ariel|積分:56|金幣:0元| 註冊:2010-12-19 發表: 2010-12-21 22:52
贊助商連結

我家北鼻是在台南官田受訓
12/25是懇親會
不知道有沒有兵妹是跟我同一個地點、同一天呢 

我打算前一天晚上去我在台南的姊姊那借住一晚

我人在台北,我打算搭統聯去台南找我姐
25號一早再過去營區

網路上查到說,搭火車到隆田火車站再搭小黃去營區較便宜
請問有沒有懇親的接駁車啊?
或是有沒有更好的交通方式?

從隆田火車站搭小黃到營區大概要多少錢?
聽說會被亂喊價...有點害怕

而且從台南火車站到隆田火車站只能搭區間車
想要七點前到營區就得在台南車站搭五點多的火車
也太早了吧?!有點恐怖...

請大家給我一點建議 

Facebook討論
hsuan8014 2010-12-22 01:35
確定是25號嗎?
我也是要去台南官田
可是我公公說他們改26號耶
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Ariel 2010-12-22 11:40
我北鼻沒有跟我說有改時間耶
他說25日那天懇親、26.27是休假
你是哪裡人?你家的是12/15入伍的嗎?
聽說有懇親專車耶,要一起去嗎 
等待好難熬,還沒分開就開始想念
不需要任何言語,每一次都只想把你抱緊緊
再怎麼傻都好,只想和你多相處一秒
我會盡量不哭不鬧,等你回來
你要記得:北鼻,我好想你...

我愛你,嗯嘛!
hsuan8014 2010-12-22 12:05
我等等打電話問一下我家寶貝
叫他快點去確定
懇親專車在哪裡搭阿?
我人在新竹
想說要做凌晨的火車下去
但是要等三個小時才能進營區ˊˋ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Ariel 2010-12-22 13:48
我查到好多種方法喔
第一種方法
我打算
再從隆田火車站搭小黃去營區
(可是這樣我沒辦法在七點前到)

第二種方法
前一晚我到台南住我姊那,
隔天一早再搭車到新市火車站,
網路上說那有懇親的接駁車,
最早的是7點40分
(但我覺得太晚了)

第三種方法
網友說阿羅哈、日統、尊龍等等
就是有些客運是有提供懇親專車的
大概凌晨時出發,到那差不多可以入營
價位大概1000元以內,直接到營區前(我猜)

第四種方法
我們自己搭凌晨的客運過去,
大概2點左右搭,到那差不多6點多
最多就在轉搭一下小黃(大概100多吧)
因為我還不是很確定可以到最近的點又最便宜的客運是哪家
這可以打電話問一下,ok的

最後一種方法是
網友說,懇親的單子上應該會有寫懇親專車的訊息
但我北鼻的單子在他媽媽那
而他媽媽人在宜蘭,
所以我不清楚我在台北可在哪搭

你有想要跟我一起過去嗎?
我們可以討論一下 
我還蠻希望就搭凌晨的車過去就好
省時又省錢(還是學生,沒有摳摳)
有人可以陪我,我比較不會怕 

我愛你,嗯嘛!
Ariel 2010-12-22 13:49
第一種方法是
我打算前一晚到台南住我姊那
隔天一早再搭火車去隆田火車站

我愛你,嗯嘛!
hsuan8014 2010-12-22 17:55
剛剛我寶貝的媽媽把懇親的單子寄給我了
上面寫的是26號
所以我不能跟你一起去了 好可惜 

而且單子裡也沒看到懇親專車的資料
我是要在快凌晨一點的時候坐火車下去隆田
到那裡才4點半左右
只是要在那附近等到可以進去的時候
其他的方法我都看過了
我覺得太晚到了

我覺得你先去台南姐姐那裡住比較安全
也不會那麼累
加油:)

Ariel 2010-12-22 23:19
最後我決定跟北鼻的媽媽一起搭車
因為他媽媽在北鼻入伍那天送他去搭車時有拿到傳單
就類似懇親專車吧,不過應該是私人的
你4點多就到太早了啦
這樣子很危險耶!!! 
看你要不要再搭晚一點點的,才不會那麼早到
或者是要找人陪,一起下台南比較安全
祝你懇親順利喔 

我愛你,嗯嘛!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部