回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]大家聖誕節要怎...

[討論]大家聖誕節要怎麼過呀??|

作者:呱呱鴨|積分:41|金幣:0元| 註冊:2010-09-24 發表: 2010-12-19 02:12
贊助商連結

不知道各位姐妹的baby
聖誕節那天有沒有放假??
如果有,
那你們打算怎麼度過呢?
如果沒有,
你們會跟誰一起過呢?

我真的好好奇喔~

今年七夕,
我家baby在新訓...
真是恨呀~ 
永遠不會忘記,
他那天在電話亭排了很久
打給我的第一句話就是:情人節快樂~
我真的當場哭出來...
好難過喔~

真希望沒有人跟我一樣的悲慘 

[本貼已被 作者 於 2010年12月19日 02時13分54秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年12月19日 23時12分29秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
w288592 2010-12-19 18:51
我家K先生很早就把假排好ㄌ
可以回來陪我過
沒辦法!誰叫那天是我門四年紀念日勒
哈哈
也幸好ㄊ快退伍ㄌ才可以橋@@
不過跨年就不一定ㄌ
我還是不要太貪心好ㄌ
ㄎㄎ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Ariel 2010-12-19 19:43
他剛好在聖誕節那天放懇親假
不過他沒辦法直接衝來找我...
應該是要先回家吧...
等待好難熬,還沒分開就開始想念
不需要任何言語,每一次都只想把你抱緊緊
再怎麼傻都好,只想和你多相處一秒
我會盡量不哭不鬧,等你回來
你要記得:北鼻,我好想你...

我愛你,嗯嘛!
NaiNai 2010-12-20 14:51
我家寶貝聖誕節 憲兵結訓~~YAYA
可以一起過聖誕真好:)

親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
薇薇 2010-12-20 15:44
我家老公本來放跨年
後來假期又改了 改換放聖誕節...^^

軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月10日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心步三營步一連
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:海巡訓練大隊
下部隊:海巡21大隊石門安檢所
一百天:99年11月17日
退伍日:100年08月10日
鈕紐卡 2010-12-24 12:18
我男友那天也剛好排到休假囉
呼呼!!!!  (飛天 ~~)

剛剛在網上搜尋聖誕節的好去處
看到有網友分享今年的聖誕節在信義區 有"藍色聖誕城"的活動
今天會有來自芬蘭的聖誕老公公到現場跟大家互動  
(上次看到聖誕老公公大概是還在含奶嘴的時期吧 ~~ )

不過我最期待的是晚上會有小旺福在現場演出耶!!!!

小旺福!!!!!!! 小旺福!!!!!!!!!!!!!

一定要叫我們家寶貝帶我去現場high一下
之後再去吃一頓好料慶祝我們一起渡過的第一個聖誕!!!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部