回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問學長 替...

請問學長 替代役可以抽菸嗎??|

作者:sj00419|積分:15|金幣:0元| 註冊:2010-12-13 發表: 2010-12-14 14:20
贊助商連結

如果標題 請問各位學長替代役可以抽菸嗎??

Facebook討論
sj00419 2010-12-14 21:41
不好意思
可能說的不是很詳細
我是說
在新訓期間 
可以抽菸嗎??

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

teacl2003 2010-12-15 12:34
據我了解
聽說是不行
因為我們時間上會被管的很緊...
沒有放風的時間

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sj00419 2010-12-15 21:23
恩...好的!!
謝謝學長的回答^^"

a19870810 2010-12-16 11:58
新訓是不能抽煙的,等到分發之後你可以抽到的肺炎= =

深藍色七星 2010-12-19 13:21
當然是不行啊!
所以多忍耐一下吧!
梯數:89T
第3大隊第10中隊(天堂10中)
役別:司法矯正役
服務單位:臺灣桃園監獄
givexostudyx 2011-01-03 15:17
替代役已經夠爽了…還抽什麼煙。 
您的退伍生效日期是:2011年1月5日零時零分
今天是2011年1月3日,是您入伍的第364天
距離退伍還有2天, 也就是118157秒,經過了99.6253%
還有1天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經98天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
j6269613 2011-01-06 18:44
一根難求阿~~~~扣你一分好不好>"<

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部