回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 防砲207-1蘆竹 ( ...

防砲207-1蘆竹|

作者:allen66|積分:6|金幣:0元| 註冊:2010-10-28 發表: 2010-12-13 18:15
贊助商連結

我抽到這裡,請問學長們那裡的訓練及生活作息是怎樣呢??

會不會很硬... 

Facebook討論
moon1049 2011-01-05 12:49
桃園蘆竹1連滿操的認分一點會比較好過喔
我是207-3連已經退伍了!加油加油!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿夜 2011-04-19 02:08
我是207-1連的   那邊是一個不錯的地方   會不會硬就要看個人如何判斷囉  我是覺得還好  不要白目就對了    我要退伍囉  好好保重

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

im31519 2011-04-19 17:26
以下是引用 阿夜 在 2011/4/19 上午 02:08:49 的發言:
我是207-1連的   那邊是一個不錯的地方   會不會硬就要看個人如何判斷囉  我是覺得還好  不要白目就對了    我要退伍囉  好好保重

根據非官方統計
很多部隊只要到了退伍前
都會變成很不錯的地方(笑)

只要新兵下部隊
除非那個地方是本來就很輕鬆或是沒有學長學弟制的地方
再來就是你有個什麼人都可以混的熟什麼環境都可以處之泰然的心態
才有可能過的好些!
不然
都要先乖乖的啦!
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
yy0113yy 2011-06-06 15:41
不  有些地方是沒有待退這種東西的   
我就有聽過一個帶退勝10幾天退伍 被士官長幹道飛

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部