回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 憲兵 ( 新訓、選兵、...

憲兵|

作者:黃崇銘|積分:14|金幣:2元| 註冊:2010-10-15 發表: 2010-12-13 18:26
贊助商連結

請問一下我12月16號回營區17號撥交到憲兵林口受訓那我大概幾號惠放假
  需要戴神麼東西那邊會很硬'嗎聽說體能要很好是真的嗎 

Facebook討論
NaiNai 2010-12-13 23:11
憲兵是採周休二日制唷!!  所以18號就放假了~~
體能上要多加強,因為有很多訓練等著你^^

加油~~

東西進去都會發~因為現在還在新訓,手機不能使用,還是要排公共電話,所以電話卡要準備!

至於硬不硬要看自己的大隊中隊,還有自己的適應能力 
親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
黃崇銘 2010-12-14 09:14
  那我要待膠鞋嗎和白爆他說要帶耶請問從高雄做高鐵到台北哪邊比較近再搭計程車

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

NaiNai 2010-12-14 09:39
物品的話你再問問看要帶些什麼~~
因為我男友在新訓中心東西都被收走了,進去有發。(你再問問看,不太確定)

你到台北車站後,可以搭"泛航客運"到林口長庚

每隔10∼20分鐘一班車 
林口長庚:頭班06:00    末班23:10 
台北車站:頭班約06:30  末班約23:40 
全票35元  半票18元

從長庚走到憲校大概5-10分鐘~
親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部