回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]好快押!!還剩...

[心情]好快押!!還剩半年就要退了...|

作者:robin22hhh|積分:19|金幣:0元| 註冊:2010-08-03 發表: 2010-11-28 00:55
贊助商連結

哈哈...日子真的有點變快了!!從我剛進來單位時總覺得時間過得好慢...每天一直在算還剩多久才可以離開這鬼地方...11月初我已經送走一位學長!!真羨慕,看到退伍令這個東西莫名的開心可是那張並不是我的有點難過...呵~雖然現在說日子過得快!!可是我還是會一天一天算!!哈哈很快的我的單位在明年的2月底又要送走另一位學長!!之後才輪到我頂天.....唉~~~好久好久唷!!希望我有一件加快時間的機器!!^^呵~    只要不出包~每天過得輕鬆愉快!!  "當兵期間什麼都是假的!!只有平安退伍才是真的"

贊助商連結

Facebook討論
im31519 2010-11-28 22:51
2月底送走學長....
嗯....
822還是823?
不好意思啊
到時候也祝賀我一下吧....
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
jackson0525 2010-12-05 16:16
加油吧..大家都是這樣過來的..

2085T的菜鳥 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

海棉 2010-12-12 00:48
811~819的退伍令都是我送的~~~終於要輪到我的啦! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zxc10045 2010-12-20 17:00
是824T的嗎!!!式的話+1+1 

im31519 2011-01-28 12:44
不知不覺破月啦~
821T的各位加油呀~
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部