回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請教學長 ( 海巡相關...

請教學長|

作者:h90481|積分:20|金幣:0元| 註冊:2010-06-13 發表: 2010-11-18 23:31
贊助商連結

陸軍  分到一總..
小弟 駕照也拿蠻久了
請問各位學長這樣有可能會被留在總隊嗎?  該留?還是下一線?
一總應該很坎吧... 

[本貼已被 作者 於 2011年01月04日 09時25分53秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年01月04日 09時26分26秒 編輯過]

Facebook討論
hoshilian 2010-11-19 00:05
我也是法律專長...不過沒屁用XD
現在兵的役期太短,而司法組比較有危險性
總大隊通常不會把義務義的兵丟過去

駕照嘛,你駕照是自排還手排的
駕駛兵基本上要手排+有經驗+缺人才會留的

一線和二線各有各的好處和缺點
爬爬文自己考慮吧

至於一總坎不坎嘛
離我大隊太遠了,我也不知道XD
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lanlanluu 2010-12-18 09:46
我是一總勤中的伙房學長
我不曉得你是誰
喂你該不會就是哲緯吧XDD

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h90481 2010-12-22 22:39
告訴貴台 否定喔
我比他更菜

hzw58903128 2011-01-04 00:09
不知道現在MT是否還跟以前一樣呼的露露長~呼不好還會被學長用MT玩= = 
2007/9/4 入伍
2008/5/24  破百
2008/9/4  榮退
h90481 2011-01-04 09:20
還是一樣露露長喔 哈哈 之前被玩過一次...

lanlanluu 2011-01-06 17:27
1/11又來過年前最後一批的20個海軍
帶新兵好煩啊( ̄▽ ̄)

waynekaoppp 2011-01-18 17:53
每個地方的MT呼法都不一樣

不過菜的時候被學長用MT電是每個地方的慣例吧

我在其他安檢所的弟兄都是一樣被電過來的 = =
梯次:2096T
入伍日期:99/8/17(後備903旅 關西 2B2C)*
第一次懇親假日期:99/8/27-99/8/30
結訓假日期:99/9/15-99/9/23
海巡受訓日期:99/9/24-99/10/6(北巡局第二訓練大隊)
海巡結訓日期:99/10/6-99/10/11
下安檢所日期 :99/10/11(新竹安檢所)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部