回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]89T替代役11/...

[討論]89T替代役11/22台中成功嶺新訓...|

作者:李燕|積分:13|金幣:0元| 註冊:2010-11-11 發表: 2010-11-13 02:16
贊助商連結

11/22號再剩不到10天就要去成功嶺新訓了!!上午9點40分就要到板橋火車站集合...

趁當兵前我看新兵日記才知道~去成功嶺當陸軍的常備役新訓時也是要常拿槍和操體能...

從暑假撥到現在也才撥到懇親會剛結束而已~感覺片子裡的時間過的好慢...

自從看了這部戲後去成功嶺新訓感覺就是很操的樣子...

幸慶自己是替代役~不然我感覺我當常備役的話...我往後的日子會過不下去!!!

[本貼已被 作者 於 2010年11月13日 02時16分37秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
你也是板橋的嗎??
我也是喔!! 做個朋友吧@@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

泡x麵 2010-11-14 09:08
[quote]以下是引用 李燕 在 2010/11/13 上午 02:16:03 的發言:
11/22號再剩不到10天就要去成功嶺新訓了!!上午9點40分就要到板橋火車站集合...
 趁當兵前我看新兵日記才知道~去成功嶺當陸軍的常備役新訓時也是要常拿槍和操體能...
 從暑假撥到現在也才撥到懇親會剛結束而已~感覺片子裡的時間過的好慢...
 自從看了這部戲後去成功嶺新訓感覺就是很操的樣子...
 幸慶自己是替代役~不然我感覺我當常備役的話...我往後的日子會過不下去!!!

[本貼已被 作者 於 2010年11月13日 02時16分37秒 編輯過]

[/quote]

學弟你好   
現在沒懇親會了
現在都直接讓你放假回家了......

還有  替代役 覺不是爽兵   
去到成功嶺  絕對要把皮繃緊了.......

祝你能撐過去 ~~~~~~

88t !!
____替代役____
梯次 : 88T 
中隊 : 第八中隊
有MSN嗎
加一下聊一下囉
s91320012@hotmail.com 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

purplemaple520 2010-11-17 11:47
你們都是89T的嗎??

我也是耶~~

這是我的即時通:purplemaple520大家交個朋友囉^^ 
11/22 89T 

第四大隊硬漢13中
桃園縣政府 公共行政役

13~17成功令專訓
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部