回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關禁閉 ( 阿兵妹討論...

關禁閉|

作者:疤疤|積分:27|金幣:0元| 註冊:2010-08-16 發表: 2010-10-29 19:09
贊助商連結

男友的軍人證在營區裡不見了

他說可能會被關禁閉

請問這是真的嗎?因為我看到有人說只要文書悔過就好

但我好擔心喔 

再關禁閉的內容是?可以打電話嘛?

Facebook討論
joe750820 2010-11-04 18:51
關禁閉不外乎就是
操體能
軍證的問題就問參一吧
入伍:98年11月19日
下部隊:99年1月22日
升一兵:99年6月1日
退伍:98年10月19日
退伍了~~~~
w288592 2010-11-04 21:25
我男朋友軍人證不見是被偷ㄉ關係
雖然一開始有擔心真ㄉ會被關禁閉阿或是步能放假之類的
結果沒有被處罰
雖然說會被罰不過都是形式上的
會不會被罰很難說
畢竟你男朋友是在營區理不見的...
真的找不到嘛@@?
還是放在家裡勒??

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

蔡蔡 2010-11-08 19:17
我是部隊參一,遺失軍證不會關禁閉辣,義務役是禁假5天毆 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

戀戀貓咪 2011-06-12 11:32
嚇了一跳 
弄丟軍證就要關禁閉有點過重!!
老公要先保護國家才有家〃不能跟國家搶老公≧_≦
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部