回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]11/11&nbs...

[討論]11/11 D829T 台南大內|

作者:199002190|積分:13|金幣:0元| 註冊:2010-10-25 發表: 2010-10-26 21:37
贊助商連結

11 / 11 我 台南大內 D829T 台北人

北車站二門集合入伍 有同仁跟我們一樣嗎?

請學長照顧一下,同仁多多關照唷 

Facebook討論
allen66 2010-10-28 01:42
我在板橋集合,大家多互相照顧呀   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gunnertony 2010-10-28 15:29
我也是北二門...請多多指教 
話說剛才爬了一下文
發現好像D829T的台北人都在大內的樣子...
台北人要團結!!XD

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bookbook 2010-10-29 07:52
我也是11/11在北二門 
也是大內的大大請多指教 

[本貼已被 作者 於 2010年10月29日 07時55分17秒 編輯過]

peter22708 2010-11-03 12:56
我也是829t 北二門  

台北人認識一下囉!!

加油!! 

[本貼已被 作者 於 2010年11月04日 19時53分22秒 編輯過]

ae8668ae 2010-11-03 15:09
我也是!
1111相約 國軍online! 

mobetau48501 2010-11-03 20:17
我是中壢人= = 台南大內  11.11號

後備908旅

cerberus00 2010-11-05 00:11
829T 台南大內~
北車北二門+1.....XD

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部