回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]徵住台北的99-2...

[討論]徵住台北的99-2T士官一起去~|

作者:tomdogoo|積分:6|金幣:0元| 註冊:2010-05-06 發表: 2010-10-26 11:12
贊助商連結

預計從板橋出發!

到那坐計程車可以分擔車費~也有個伴!

車費似乎是用喊的= =

如果要去的留個MSN或聯絡方式吧!

考上的要認識的也OK喔~

以上~

Facebook討論
taiwan123 2010-10-26 20:22
你是11/11要去金六結報到的 0.0?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tomdogoo 2010-10-27 10:54
以下是引用 taiwan123 在 2010/10/26 下午 08:22:10 的發言:
你是11/11要去金六結報到的 0.0?

沒縒!希望能夠找到人一起去啊....

畢竟這次的考生少,人不怎麼好約的說!

如果跟我同路線,留個連絡方式一起去吧~

因為這不是鎮公所負責,要自己去囧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

taiwan123 2010-10-27 17:15
哈!  剛好剛好!!
不知道你是哪裡人??
我是從嘉義上去的  好遠... 
我現在是想坐到板橋再轉車到宜蘭

有需要可以+MSN:mr20101010@hotmail.com.tw

[本貼已被 作者 於 2010年10月27日 17時17分28秒 編輯過]

tomdogoo 2010-10-27 19:54
[quote]以下是引用 taiwan123 在 2010/10/27 下午 05:15:41 的發言:
哈!  剛好剛好!!
 不知道你是哪裡人??
 我是從嘉義上去的  好遠... 
 我現在是想坐到板橋再轉車到宜蘭
 有需要可以+MSN:mr20101010@hotmail.com.tw

[本貼已被 作者 於 2010年10月27日 17時17分28秒 編輯過]

[/quote]
哇!繞一大圈!0.0
嘉義不是可以直接坐火車到嗎?
怎麼還要到板橋?
我是台北人~我+了唷~~
不知道有沒有+到XD

[本貼已被 作者 於 2010年10月27日 19時55分01秒 編輯過]

abcd123426 2010-10-31 12:12
哈囉! 你好阿! 二梯同學~
你們可以一起約到台北火車站南二門 那裡很多載阿兵哥去金六結的計程車
一車載滿6~7個人 分擔下來的車費 一人大約兩百!! 超過兩百就是被坑  不要坐!

本身是99-1T士官班結訓的!!在那坐了兩個月!!!
99-1專業士官班
總政戰局 運輸兵
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部