回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問海軍艦艇657...

[原創]請問海軍艦艇657T|

作者:微風Q毛|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-10-26 發表: 2010-10-26 13:04
贊助商連結

請問各位大大~~~~~~

657T 兵單大約哪時候收到??

7月抽籤 等到現在~

之前有拜託人家去問11/10是78年次的

是否各位都是78年次的呢?? 

Facebook討論
d314105 2010-10-26 14:14
我是77年次的

是11/10要入伍

我的兵單是在10/19號來的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

史提 2010-10-27 01:38
我78的
也是10.09號來的
11.10號入伍

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cedric20214 2010-10-27 15:29
我77的 10年2月抽籤

10/19去公所拿兵單的

我是故意叫市公所幫我拖延的

asd760723 2010-11-04 17:24
我也是11/10要進去

9/21抽的

76年次的 

[本貼已被 作者 於 2010年11月04日 17時25分28秒 編輯過]

a164687 2010-11-04 22:07
我也是657T...
76年次的...
5月3號抽的

popo7776 2010-11-07 22:57
現在越來越冷了...在新訓中心上泳課
身體要保重啊!

您的退伍生效日期是:2011年7月18日零時零分
今天是2011年6月6日,是您入伍的第294天
距離退伍還有42天, 也就是經過了87.5%
d314105 2010-11-07 23:26
聽說在海軍感冒很難好對不對XD

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部