回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 10/23星期六金六結...

10/23星期六金六結懇親...(我怎麼會這麼蠢打錯日期= =)|

作者:peggyshieh|積分:9|金幣:0元| 註冊:2010-10-18 發表: 2010-10-18 17:16
贊助商連結

男友14號到金六結當兵了>"<
23號懇親   但是男友的家人都在南部   我要自己想辦法去 
上網爬了很多文   原本想搭懇親專車但是好像很危險
好像從台北包車直達比較有效率
誠徵住台北的姊妹們跟我一起星期六一早從北車做計程車到金六結喔!!! 

[本貼已被 作者 於 2010年10月19日 10時50分28秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年10月20日 15時17分23秒 編輯過]

Facebook討論
NaiNai 2010-10-23 00:12
我男朋友也是14號去金六結當兵耶,他跟我說懇親取消,早上8點可以離營~~^^
他是打算搭計程車回台北~ 
親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
peggyshieh 2010-10-25 11:53
對阿   還滿心期待可以一起去宜蘭玩一下的說  呵呵
下次見面就要等11月中了>"< 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

NaiNai 2010-10-26 14:53
這18天好難熬~~~
今天中午我漏接了他打來的5通未接電話
好難過....哭哭

親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
peggyshieh 2010-10-28 09:20
哇阿...5通阿@@   我現在都是手機不離身的  沒事還會疑神疑鬼拿起來看一下
這幾天好像在選兵   希望你男友能選到他想要的單位囉!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部