回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我收到99第Z088梯...

我收到99第Z088梯次替代役|

作者:mmp011|積分:9|金幣:0元| 註冊:2010-06-15 發表: 2010-10-08 11:55
贊助商連結

我收到99第Z088梯次替代役
大家來交個朋友吧
我的MSN    epson011@hotmail.com
    即時通  mmp011

[本貼已被 作者 於 2010年10月08日 11時58分10秒 編輯過]

Facebook討論
m7719 2010-10-16 13:14
恭喜你要進去當兵了駔擬分到好中對遇到好隊長
替代役
梯次:87梯
中隊:17中隊
學號:17033
killone 2010-10-16 14:17
我也是88t的替代役
10/25台北火車站
台北南港

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

woei 2010-10-18 22:20
我是88t的替代役
10/25屏東火車站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

72年次的老人 2010-10-18 23:38
我是艋甲的~~~~   我也是z088t          公所的媽媽人很好~~~ 一下子就讓我補位了~~~~~

nco60369 2010-10-19 13:49
我是88t替代役 花蓮火車站

lovedaisy 2010-10-21 22:58
我是88梯替代役,台北中正區

呆呆a瑜 2010-10-23 22:09
我也是88梯次的

10/25板橋火車站

請多多指教!!
兵種:替代役
梯次:88梯
中隊:09中隊
伇別:警察伇
服務單位:花蓮縣警察局交通隊
入伍日期:99年10月25日
退伍日期100年10月3日
折抵日期:22天
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部