回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]一直等不到電話.....

[心情]一直等不到電話...|

作者:乂妮妮乂|積分:10|金幣:0元| 註冊:2010-09-25 發表: 2010-09-29 03:04
贊助商連結

我家鼻鼻是本來9/20因颱風順延到9/24新訓的,在大內
當天他還跟我說,叫我不要難過,他會天天打電話給我...
還叫我懇親要早一點去看他,不要讓他等太久

結果到現在已經第五天過去了,一點消息都沒有
本來是聽人家說,都差不多三~五天就會打電話了,
現在覺得好悶,他在裡面過得好不好我這個做女友的一概不知

每天都盯著手機看,卻從沒出現過"無號碼"的來電
也不曉得是不能打?沒排到?沒時間打?太累?還是根本不想打...
看大家的男友都會打給自己女朋友,真的很羨慕...

就算只是一分鐘也好也想聽到他的聲音...
男生當兵很辛苦我也知道,但我們女生自己一個人默默等待的心情也很難熬
又擔心又生氣又難過...一顆心懸在半空中的感覺...
卻又什麼都不能做,只能躲在公司廁所或回家抱著枕頭偷哭...

真想卯起來不要去懇親算了!!!但又很想看到他...

Facebook討論
bebaforl 2010-09-29 08:50
剛進去幾天都會很忙 沒時間打倒是真的!
我是不知道你男朋友的個性啦!
不過妳因為接不到電話自個兒不開心 難過
也沒什麼幫助阿....
現在才剛新訓妳就受不了了
那如果下部隊不小心抽到xx,那妳不就要天天哭?
平常心看待吧!

妳自己也打了阿  要他放心去online,妳會乖乖
那妳哭泣、現在因為一直接不到電話還生氣
甚至連懇親都有不想去的念頭....
你叫他怎麼放心去online呢?

當兵這一年對情侶來說就叫考驗年吧!

熬得過去,你們就有未來
熬不過去,那就好聚好散

加油阿!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

乂妮妮乂 2010-09-29 16:03
因為當兵之前都可以天天通電話,MSN...
突然變成這樣好不習慣歐,加上很多同梯進去的
都有打電話給自己女友了,真是讓我又著急又難過
我之前也沒有碰過男友去當兵的狀況
對他的作息阿生活阿都是很多片面訊息拼湊來的
不曉得該怎麼說...感覺他突然就消失了,不好受

當初有跟他講過如果抽到外島兵我就陪他去外島ㄝ= =
雖然不知道可行性有多少啦...
而且很多朋友在當兵的下了部隊整天打電話哈拉
應該就不會像這樣突然失蹤好幾天吧??
難道男友新訓這樣一個禮拜不連絡,人間蒸發
大家都不會擔心難過啊..還是我想太多了...
國軍Online#版本.2099T

【會員資料】
I  D:許龍龍
伺服器:未定
新手村:大內新訓中心
分 流:步二營步二連
職 業:尚未轉職

【任務列表】
登  入:99/09/24 已完成
CB維修:99/10/03 已完成
轉  職:99/10/24
O  B:99/11/01
破  百:00/05/09
下  線:00/08/25

鼻鼻放心ㄤ賴去,我會乖乖當你的專屬外掛__妮妮♡龍龍
行運茶餐廳 2010-09-29 22:34
妳男朋友會不會忘記你的電話了??
因為現在手機發答案個重撥鍵就可以發話....
不然就是真的太忙了!!才沒打給你

你別擔心了!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bebaforl 2010-09-30 09:36
妳說妳之前沒有碰過男友去當兵的狀況
那個女生不是第一次遇到男友去當兵的狀況@@”
男生只要當一次兵的嘛!!

擔心難過一定多少都有的阿!
可是我覺得你真的想太多了餒!

而且抽到外島就陪他到外島= =
那妳可以考慮跟你男友一起簽我願意就好了阿
這樣就有可行性可言......

新訓都是這樣的啦! 既然你都等一個星期了
那意思就是只剩下一個星期就是懇親
就可以見面啦!

不要一直想說還有幾天幾天才可以見面
要想只剩下幾天就可以見面了!
換個角度想,生活會過得快一些!
好好做好自己的事情,為你們的未來努力,是妳當下該做的才是吧!

而且你從這個網站可以知道很多當兵的消息
多少可以減輕妳的胡思亂想阿
當兵就是這樣.......

加油啦! 

乂妮妮乂 2010-09-30 12:03
to 茶餐廳:
當初他進去前有抄我的電話,應該不至於忘記吧...
就算忘記,也只要打回家問一下他媽就知道了
新訓不是不能帶手機嗎??

to bebaforl:
我的意思是說...因為之前交的年紀都比我大很多
幾乎都是退伍七八年了,是第一次遇到男友"正好"要去當兵的狀況
和現在這個交四個多月了,可能還在熱戀期吧
所有的生活都繞著對方打轉,突然人間蒸發了就不自主想好多...

我願意的日子已經講好了說,不過還有一段時間啦
但主要是等他退伍回來,兩人拼工作一段時間再說ㄌ

他去當兵幾天我就上班幾天,也不敢休假,就是怕時間太多= =
不然真不知道要怎麼過...這網站文我從他還沒入伍就開始爬了
有些很讓我擔心的訊息,學長很操長官機車等等...又擔心個沒完(暈@@)

不過這兩天有好一點了,漸漸有比較習慣啦
這次懇親的時間比較快,再過兩天,禮拜天就可以見面了
就再加油一下>"<謝謝你們歐聽我發牢騷...
國軍Online#版本.2099T

【會員資料】
I  D:許龍龍
伺服器:未定
新手村:大內新訓中心
分 流:步二營步二連
職 業:尚未轉職

【任務列表】
登  入:99/09/24 已完成
CB維修:99/10/03 已完成
轉  職:99/10/24
O  B:99/11/01
破  百:00/05/09
下  線:00/08/25

鼻鼻放心ㄤ賴去,我會乖乖當你的專屬外掛__妮妮♡龍龍
sij 2010-09-30 17:35
我那時候也是等了快一個星期才接到男友的電話呢。

他們有很多事要忙,
自由時間也不多,
而且剛開始這幾天大家都會想打電話回家,
所以排隊會排很久,不一定輪得到他。
妳就多忍耐一下吧,他一定會打給妳的:)

加油~
我最愛的你當兵去了
<左營海軍艦艇兵>
入伍:2010/8/17
大懇:2010/8/29
小懇:2010/9/5
抽籤:2010/9/17
結訓假:2010/9/23~9/30
<馬公張騫艦>
下部隊:2010/10/6
100天:2010/11/24
200天:2011/3/4
破百:2011/4/9
退伍日:2011/7/17

一直以來,總是你等我包容我,現在換我等你吧。:)
jj0609 2010-09-30 18:14
我男友是海陸的
他進去當天就有打電話給我了
不過後面都會排很多人
所以都只能講一下下

可能長官給的時間比較少
所以你男友還沒排到就要去集合了吧
別想太多

我和我男友是剛交往3個月的隔一天
他就要去當兵了
剛開始我也都超不適應每天哭
現在他在銜訓了
我的心情調適也比較好囉
過一天少一天麻

他們在裡面剛開始也都超不適應的
所以如果你男友回來的話
也要多陪陪他聽他抱怨軍中生活一下
可以算是另類的增進感情噢

一起加油囉

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部