回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問10-2號...

[求助]請問10-2號懇親^^,有人要共搭計程車到台南大內營區嘛|

作者:水晶櫻桃|積分:6|金幣:0元| 註冊:2010-09-24 發表: 2010-09-26 22:42
贊助商連結

如題囉^^因為我想搭火車到善化~然後再找女生共乘計程車到大內營區看我家寶貝^^

所以是從善化火車站出發喔~!

時間大約是6點12分~過去也差不多6點半吧XD我想~

因為很早  所以想找姊妹一起搭~有興趣的請跟我說一聲喔^^~ 

Facebook討論
乂妮妮乂 2010-09-29 02:50
我也是要去大內,我們家鼻鼻是同梯0.0!!
可是我前一天就要去嘉義找旅社先住一晚了,
可能四點半就要出發...沒能共乘了...

不過從善化到大內計程車資聽說不貴,
只是如果有下雨,計程車好像不能進去噢!!
國軍Online#版本.2099T

【會員資料】
I  D:許龍龍
伺服器:未定
新手村:大內新訓中心
分 流:步二營步二連
職 業:尚未轉職

【任務列表】
登  入:99/09/24 已完成
CB維修:99/10/03 已完成
轉  職:99/10/24
O  B:99/11/01
破  百:00/05/09
下  線:00/08/25

鼻鼻放心ㄤ賴去,我會乖乖當你的專屬外掛__妮妮♡龍龍
水晶櫻桃 2010-09-29 15:21
不是呀~不是錢的問題XD

是我不認識路   以前就遇過好多自己不認識路卻跑來當司機這樣 

還是感謝妮妮唷^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

乂妮妮乂 2010-09-29 16:05
嘉義現在有台灣大車隊了,電話叫車可以跟他說你要熟悉路況的司機
也比較安全,不怕會被偷繞路或多收錢之類的...
國軍Online#版本.2099T

【會員資料】
I  D:許龍龍
伺服器:未定
新手村:大內新訓中心
分 流:步二營步二連
職 業:尚未轉職

【任務列表】
登  入:99/09/24 已完成
CB維修:99/10/03 已完成
轉  職:99/10/24
O  B:99/11/01
破  百:00/05/09
下  線:00/08/25

鼻鼻放心ㄤ賴去,我會乖乖當你的專屬外掛__妮妮♡龍龍
水晶櫻桃 2010-09-30 22:01
感謝妮妮喔

我都沒想到呢!^^妮妮一定是很細心的人喔

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

happyball 2010-10-01 02:43
妳是從哪裡要過去呢?我必須從高雄過去  
到善化火車站最早的一班火車要6點30才會到
如果可以也想跟你們一起過去

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部