回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一下空軍防...

[求助]請問一下空軍防訓中心的空軍膳食兵|

作者:doe529|積分:5|金幣:0元| 註冊:2010-09-20 發表: 2010-09-20 20:29
贊助商連結

請問一下這個單位的膳食兵,是要做什麼的,網路上都找不到相關的問題
有誰可以幫忙回答一下嗎???

Facebook討論
ko1023 2010-09-22 22:29
膳食兵,意思就是伙房兵,煮菜的啦!!
不是要嚇你,"防訓中心"的膳食兵,真的加油吧!!!
撐過去就是你的了...加油加油!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0935976808 2010-10-05 12:35
基本上善勤不一定會是善勤

我是車價兵就變成善勤= =

還有善勤兵變成砲兵的狀態ㄟ

所以不用擔心得太多 加油吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

doe529 2010-10-09 21:38
謝謝各位的回答~不過不是本人要去當的~
是朋友~因為朋友請我幫忙查資料~

im31519 2010-10-17 21:11
大單位膳勤操得比海陸嚴
小單位膳勤真正是爽翻天....
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
golden4126 2010-10-18 06:35
大推    樓上那位大大所說的
小弟我再屏東當個伙食兵 ㄧ個月就瘦了5公斤 
外加睡不飽  幾乎累慘了...

im31519 2010-10-20 17:40
屏東+大單位
該不會是在一指部?
如果是的話
嗚嗚嗚
我非常非常非常非常非常非常非常的感同身受啊!!!!!!!!!!!!!!!
如果是的話請回答我一下呀
我很想問問那邊的近況啊~~~~

by退出勤中勤分的防砲兵~
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
s72115 2010-10-29 23:33
防訓中心
就是空軍防空砲兵訓練中心
在加祿堂營區
是防砲下基地的地方

抽到那邊..通常是在本部連
94年的時候..裡面還有一個部本部

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部