回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]公所一拖再拖真...

[求助]公所一拖再拖真的快煩死了|

作者:ayuiloveyou10|積分:25|金幣:0元| 註冊:2010-07-25 發表: 2010-09-13 13:52
贊助商連結

各位大大們誰可以幫幫我呀

我真的快被我們北港鎮公所搞瘋了

原本跟我8.30號會調我去當替代役

結果...時間快到的時候打去問卻又變說9.27

直到今天我又打去問...跟我說最快年底最慢明年

我是79年次....到底要等到哪時候才會換到我ㄚ

好煩喔

Facebook討論
seebobo 2010-09-13 22:21
畢業證書繳了沒~~自己去一趟...叫公所安排..我是繳完畢業證書 公所隔三天就叫我去成功嶺了
74梯檔案
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

asi123456 2010-09-14 00:00
今年好像是這樣耶!!
他說很塞車,我也還在等6月底就交了等到現在還在等
我去問也是跟你的答案差不多一梯拖過一梯時間終究無法確定...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

克里提斯 2010-09-17 19:40
哇咧~~樓主你那麼早報現在都還沒進去...那我上上禮拜報的不就明年了...orz
我是77年次的...

yen-ting 2010-09-19 21:45
我75的都調不到
跟我說我前面還有74年次

他們說調一梯有幾位是先調最老的

同年次在用抽簽

gagamek 2010-09-25 23:51
其實最重要的還是要靠關係~哈
抽簽的時後隨便都會抽到!! 

72年次的老人 2010-10-11 14:29
我是72年次的,萬華區公所,改判體位為替代役,目前還沒抽籤入伍~~~~

當董 2010-10-14 14:29
樓主 妳幾月體檢跟抽籤的?

我也還在等 ... - -

我的情況跟妳一樣耶 !
當初也是跟我講9/27 結果昨天打電話去問說11/3號沒調到的話就要等12月了

司法行政役
99年12月20入伍(90T天堂10中)
100年1月10號撥交(自強外役監)
100年1月21號專訓完(花蓮地檢署)
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部