回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有男友人在關西...

[討論]有男友人在關西當兵的姊妹們??|

作者:JIC|積分:8|金幣:0元| 註冊:2010-09-12 發表: 2010-09-12 13:34
贊助商連結

我男友2010年9月6日入伍,現在人在關西,他只告訴我可以寫信給他,地址是關西郵政90732之16信箱。其他的資訊都沒有,不知道他甚麼時候可以懇親?有姊妹的男友也是剛好在關西當兵的嗎?? 

[本貼已被 作者 於 2010年09月12日 13時35分14秒 編輯過]

Facebook討論
chitty 2010-09-14 21:42
我家那隻是8/17進去的
他明天就結訓囉

我記得懇親是進去後兩個禮拜左右就可以了
而且可以放1~2天吧
他應該會打電話通知你拉~不用擔心唷

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

大瑄 2010-09-15 13:14
hi~

我男友也是9/6日關西入伍的唷~

這梯的懇親是本周6也就是9/18日

說不定我們的男友已成為好朋友ㄌ唷~ㄏㄏ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

JIC 2010-09-20 17:27
結果颱風來~懇親取消了...他們提早放假,不過結訓假要少一天!

janesweet 2010-09-29 21:21
我男友明天才入伍!
早上八點就要在中壢火車站集合了~
好複雜的心情~
不知道該怎麼辦 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部