回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問防砲208-3這個...

請問防砲208-3這個單位如何呢|

作者:knife0630|積分:8|金幣:0元| 註冊:2010-08-14 發表: 2010-08-14 01:29
贊助商連結

小弟防空部菜鳥...下禮拜就要撥交了

還是不知道防空部到底在幹嘛的...有哪位可以指點一下嗎?

譬如近去大概要帶些什麼?

放假怎麼放...平常出操會做些什麼事情 或著有什麼公差呢?

[本貼已被 作者 於 2010年08月14日 01時45分33秒 編輯過]

Facebook討論
im31519 2010-08-15 12:06
呵呵
同樣身為208營的我來給你個小小回答吧
1連最操,2連重體能,3連最黑
本人身為2連的倒也不知道3連哪裡黑
但我個人是不太喜歡3連的氣氛....在那邊當過配屬人員,被那邊的幹部當作是空氣一樣對待....
而且休息時間少的可憐....
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
knife0630 2010-08-17 01:11
在兩天就要過去了
不知道我會直接過去三連還是得下屏東受訓呢?

還有  有需要帶什麼東西過去嗎  譬如新訓的膠鞋運動鞋之類的

我問新訓的班長 班長都說是空軍的不知道= =

感謝你的回答^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

im31519 2010-08-21 12:00
基本上跟新訓時要帶的東西差不多
另外新訓發的白布鞋要帶著唷~
恭喜退伍
knife0630 2010-08-29 12:54
挖 那你的部隊得過海耶~"~
現在在屏東  除了每天都要曬太陽之外都還好

沒想像中的艱辛  而且休息時間比新訓多好多

不知道到了部隊是不是也是一樣的生活>"<

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

im31519 2010-08-30 17:10
你現在在加祿堂吧...
好好享受那段最快樂的時光啊....
休息時間多也沒有什麼[暗規矩]要守
而且如果是抽到加祿堂也很爽的咧....當然我不是說基訓....
恭喜退伍
knife0630 2010-09-05 14:36
我還得待在那邊再放兩次假
不過  真的滿爽的...
除了要曬太陽之外

一天以一包菸的速度再噴

等下部隊不知道還有沒有這種好日子可以過了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部