回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 手機 ( 志願役區版 ...

手機|

作者:artdio|積分:10|金幣:0元| 註冊:2010-07-26 發表: 2010-08-06 14:12
贊助商連結

關於手機大家都說會被收走!!
但是我聽說還是有人偷藏進去耶!!
不知道能不能  我只知道下部隊就能帶了
那新訓可以偷代嗎??????????

Facebook討論
dragonfly29 2010-08-06 15:20
偷帶可以ㄚ,只要不被抓到就好了ㄚ,至於怎麼帶,怎樣才不會被抓到(會檢查唷,看過金屬探測器嗎),電池沒電你不用充電嗎。以上 請自行研究= =,自願意被抓到,後果自行負責。 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿婆鐵蛋 2010-08-07 00:03
一定要帶去

被收走沒關係

要帶去是因為他放假會還你

你一放假沒有手機怎麼聯絡家人還是朋友來載你之類的訊息

告訴大家吧 有看過這篇文章的也可以跟朋友說說

"帶手機會被釘 那都是假的"

進去幾千幾百的人他哪釘的完

反而你手機不帶就知道後悔了...假期時間寶貴就連絡不到人載妳...跟別人借手機又歹勢

我也是考進來的 希望能幫到大家囉

互相照應吧 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2010-08-07 11:17
是阿~帶手機會被釘是假的~帶了手機該交出來不交,藏起來被查到比較慘....
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
dragonfly29 2010-08-07 13:28
請看清楚他說的是 偷帶 OK?不是說帶去統一保管。有誰說帶手機去會被釘,是偷帶被抓才會被盯好嗎 

凱譽 2010-08-07 15:55
根據以前的經驗 如果在一開始沒有自首 "偷帶"進去 被抓到的話

輕則 再被沒收一次 被""個兩分鐘 了事

重則 全寢大地震 在來個 "你們新訓期間 休想抽菸 和 投飲料!!"

軍隊最喜歡搞 連帶處分 這招 =_=

dragonfly29 2010-08-07 20:51
給你們一各建議,剛進去沒別帶一些有的沒的,等你習慣了軍中的生活,摸清楚軍中的作息,
那些菜鳥班長(對我來說啦)的習慣等等,等第一次放假過後,我是不知道有沒有跟之前一樣,在大門口就會先檢查行李了,這些是你們沒當過兵的人不知道的,所以不要拖累了其他人,到時候當老鼠屎就不好玩了。
我說的金屬探測器,我以前當門口的哨長就是玩這種的,不要不相信老人說的話= =,畢竟,我也要再回去了ㄏㄏ。 

阿婆鐵蛋 2010-08-07 23:55
喔喔拍謝

不過還是有很多人問這類問題

偷帶是不用啦 妳也不用提心吊膽然後偷打那幾分鐘還要怕受處罰

要帶去給他保管就是了

至少放假後她還你你聯絡人比較方便

簡單講

就是不要做害自己的事 貪圖一時方便其實會更麻煩

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部