回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]志願役 ...

[心情]志願役 總統府憲兵|

作者:被犧牲的孩子|積分:3|金幣:0元| 註冊:2010-08-06 發表: 2010-08-06 15:11
贊助商連結

大家好  我志願役  今年第三梯 快考試嚕 有點緊張...
不知道該怎說= = 
有當過大大可以跟我說一下裡面情況嗎
因為發生滿多事情  就進去了 還選到總統府
大家都說很黑暗= =..... 還會欺負人

有汽機車駕照+丙級  在裡面有用嗎

Facebook討論
bruceabl 2010-08-15 21:00
以下是引用 被犧牲的孩子 在 2010/8/6 下午 03:11:00 的發言:
大家好  我志願役  今年第三梯 快考試嚕 有點緊張...
 不知道該怎說= = 
 有當過大大可以跟我說一下裡面情況嗎
 因為發生滿多事情  就進去了 還選到總統府
 大家都說很黑暗= =..... 還會欺負人
 有汽機車駕照+丙級  在裡面有用嗎

當了志願役就是自己要有覺悟…否則你一定會很不適應的,軍中黑暗的部份是可以磨練你未來在社會上處事的態度,雖然在當下一定會覺很很"x",但這在軍隊中是不變的你必須要學會適應。駕照方面,用處不大,因為那是大家都有的,提出來只是讓你有個機會去轉個地方罷了。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
jackqwer7745 2010-11-30 01:39
211.....砍啊~~
還有,211網路很爛,每次都斷線,搞得我們資訊兵很頭疼
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

工管一哥 2011-07-19 17:14
在那邊算辛苦啦,可是也可以學到很多東西,至於欺負人不會拉,長官對人都很好,只要不要太白木!!先說好,是很辛苦喔...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部