回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 好期待~~~~ ( 志...

好期待~~~~|

作者:495170597|積分:74|金幣:2元| 註冊:2010-06-04 發表: 2010-08-06 14:09
贊助商連結

下星期就要準備入伍接受軍官新訓,

希望大家能夠順順利利的通過新訓考驗,

一起努力吧~!!   

順便認識一下!!

對了當天最好是早上報到還是下午報到,哪一個時段會比較好啊??

Facebook討論
二泉映月 2010-08-07 17:03
受的了的是       很好很強大
後悔的是           很傻很天真
兩個月後是       很黃很暴力
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心

要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

前世五百次回眸,才換得今生與妳擦肩而過
dragonfly29 2010-08-07 20:46
二泉 你還蠻懂的嘛~莫非你也是傳說中的想不開要回役的嗎ㄏㄏ
在過2天 就要進去摟~一起加油吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

harry91204 2010-08-07 23:33
黑阿~我也想知道什麼時候報到會比較好

我想說大概中午左右到?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

二泉映月 2010-08-07 23:52
我是海軍電信下士退役

年初考上陸軍自招裝甲受訓一個半月退訓

現在又考上憲兵通資電 

如果打算幹到退休  我想選個好兵科會有動力一點

應該很少人像我那麼倒楣要入伍訓三次  
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心

要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

前世五百次回眸,才換得今生與妳擦肩而過
阿婆鐵蛋 2010-08-07 23:57
下午到就好了

再找打飯班人選時躲遠一點

BarBoss 2010-08-08 00:29
阿婆鐵蛋~你真得很好笑~那麼會躲~那如果有掃福利社的~弟兄們要勇敢站出來瞜

stanley888888 2010-08-08 01:14
以下是引用 二泉映月 在 2010/8/7 下午 11:52:46 的發言:
我是海軍電信下士退役
 年初考上陸軍自招裝甲受訓一個半月退訓
 現在又考上憲兵通資電 
 如果打算幹到退休  我想選個好兵科會有動力一點
 應該很少人像我那麼倒楣要入伍訓三次  

為何會退訓啊???不適應嗎???

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部