回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於畢業證書.. ...

[求助]關於畢業證書..|

作者:whatstyle|積分:36|金幣:5元| 註冊:2010-01-29 發表: 2010-08-06 08:22
贊助商連結

關於報到要繳交的文件,
其中的畢業證書正本或影本有學校章印,
假如我想交的是影本,那我是影印後還得拿到學校該的章嗎?
還是只要影印就好?

Facebook討論
dragonfly29 2010-08-06 09:01
綠取通知單不是有寫嗎,你再看哪一國的ㄚ,都快進去了還在問這些,趕快皮繃緊一點吧。
PS 影本需要蓋學校章 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

whatstyle 2010-08-06 09:29
我專員跟我說只要影本就好阿
所以我才上來問阿= =
沒問清楚我不就死了,
不過還是是感謝你的回答~

[本貼已被 作者 於 2010年08月06日 09時30分06秒 編輯過]

99/8/9 成功嶺 報到

99-1T 904R3B3C 專業軍官班 政治作戰

99/10/04 國防大學政訓中心 受訓

100/03/28 任 586旅三營一連 輔導長

100/07/01 因應睿昇案,任200旅戰車營戰一連 輔導長
huei0412 2010-08-06 13:19
畢業證書沒有要繳給軍中
只是他要查驗一下正本~看你當初報名資料給的影本是不是假的而已
他看一下就還給你了~你就可以放在包包裡~
所以不用緊張~也不要怕被弄丟~帶進去就對了!!
你如果非常堅持一定要帶影本
你還得回學校~請學校在影本上蓋個"與正本相符"或是"學校的印章"
那多麻煩阿~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿婆鐵蛋 2010-08-07 00:06
招募員有的很兩光

還是看規定中的白紙黑字比較準

畢業證書一張紙而已帶去正本也比較省麻罰

那種東西也不可能自己弄不見吧 看你囉

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部