回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]想請問各位學長.....

[討論]想請問各位學長...有關替代役的問題|

作者:ayuiloveyou10|積分:25|金幣:0元| 註冊:2010-07-25 發表: 2010-08-03 10:57
贊助商連結

我想請問各位學長一下唷

由於我本來是常備役

可是我去申請體位的替代役

今天打電話話去公所問過了...

體位判定書已經下來了...是替代役沒錯

可是公所說入伍前還要抽籤一次??

我想請問一下是為什麼還要抽籤呢??

Facebook討論
阿久 2010-08-03 14:50
叫你去抽號碼!!    沒什麼差別!!   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

張哲綸 2010-08-03 21:10
那個號碼牌根本就沒有差~
號碼牌抽怎樣的都沒差~
因為假如他這梯次要多少人~
就一定是要多少人 號碼牌沒差!

我是82t的    ←好菜= =  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ayuiloveyou10 2010-08-04 00:12
是喔...

他是說我月中應該就會去抽號碼牌了

那這樣說我是不是會趕上8月30日的那梯入伍@@

好想快點去  為了這個當兵浪費我好多時間

我有好多事情想做可是卻當兵手腳都綁著

根本無法動身...有時候真的很討厭政府

為什麼要這麼浪費國人的時間呢...

感性的詩人 2010-08-07 01:41
趕不趕的上 不敢講@@a

效率? 這玩意在部隊比較容易看的到

罵政府? 罵公家機關? 他們應該會說 公文繁雜吧...

盡量不要有蹭恨的心情吧...@@

如果8/30可以入伍  那就恭喜你了 

請在8/29日把心情整理好 把智商降低點 把神經線繃緊

21天-5天假日  其實你在成功嶺只有16天 傻傻的過 很快就over了

新訓完還有專訓 看單位 決定時間 短的有兩三天結訓 長的有八週(保1保4保5)...

我目前保持愉悅的心情在保一接受代訓中 每天都踏著腳步 唱著軍歌 上課 睡覺 吃飯

老實說 生活挺愜意的 只要按照他們的步調 規定 一切好過活...XD 

學弟 請加油摟 共勉之  我也還沒下單位阿 (泣 ... 
84T 嘉義人
2010.07.05號入成功嶺
第三大隊 第十一中隊

役別:警察役

2010.07.25撥交保一總隊石牌營區訓練
2010.08.20順利於保一總隊結訓
2010.08.20撥交南投收容所

目前在南投草屯 風吹雨打中
[冷風吹 毛毛雨]
阿久 2010-08-09 13:16
月中喔!!  有可能趕的上!  我當初抽完沒多久  就進去了!    進去會很不習慣   所以現在作息要先調好!
下單位比較輕鬆!  加油八!!! 

ayuiloveyou10 2010-08-10 20:57
其實我走有心理準備了

我都對自己說就當是把自己的身體租借給國家一年

一年回來之後時間就是自己的...而且多少也可學點經驗

至少人生不留白呀~~~

雖然啦有些緊張不知道前面會發生什麼事情可是我很期待

我很期待這一年的旅途中會遇到什麼樣的人...說不定因此遇到貴人

所以囉大加油~~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部