回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [問題] 保...

[問題] 保警|

作者:yang|積分:15|金幣:1元| 註冊:2003-10-03 發表: 2003-10-07 12:24
贊助商連結

我的類別是保警
請問,保一、保四、保五有什麼不一樣?
可以稍微詳細一點的告訴我嗎,謝謝

Facebook討論
小ㄌ 2003-10-13 00:56
尼好!!我也是同梯的耶...^O^
詳細的話可以去搜尋引擎搜尋保安警察呀~~
""方網站資料會很詳細的吧 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿金 2003-10-18 15:28
ㄜ~~~~聽說還滿累的,記得那時保五的人去成功嶺帶人的時後就馬上下馬威了!
「站好!站站這樣的丫!都沒教怎麼站嗎!」
我們在旁邊看的直覺得還好沒有選保警的,而且聽說保警還會要求體能,
所以都還要跑步...............ㄟㄟㄟ~~~~我怎麼全說出來了!!這樣保警不就都沒人選了^^"
不過這樣比較像當兵丫^^
說不定其實粉爽也說不定啦~~~呵呵~~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小ㄌ 2003-12-06 16:45
保四剛進去的兩個月專業訓練不會要求跑步!!體能也不會特別要求的喔!! 

狂殺滅ayy 2003-12-20 13:14
那保警的人數應該不會很多吧
/招呼

小ㄌ 2004-02-22 16:21
ㄜ..... 保警名額是最多的耶.....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部