回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → D826T &n...

D826T  8/11  台南官田  要進去了...|

作者:柯Sir|積分:6|金幣:0元| 註冊:2010-06-18 發表: 2010-07-23 11:22
贊助商連結

有兄弟跟我同梯的嗎?

我桃園人~^^

跟大家問個好!

Facebook討論
952106011 2010-07-23 17:46
同梯的~

苗栗人

你好阿~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

j8038380383 2010-07-25 00:11
我也是8/11
我台北縣人

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ted751005 2010-07-26 17:55
一樣同梯的,但還沒收到兵單= =
桃園人+1
大家好阿~

taylor_one 2010-07-28 19:47
HI 同梯的 +1
台中人

952106011 2010-07-28 22:39

大家留個即時或MSN吧

ted751005 2010-07-28 23:00
MSN:nowitzkino1@hotmail.com
有空聊聊吧!!!

as129360166 2010-07-29 02:42
我是台北汐止+1   826T的弟兄好~
as.129360166MSN

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部