回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]等待放榜以及是...

[心情]等待放榜以及是否率取的打算~|

作者:a90520pow|積分:10|金幣:0元| 註冊:2010-07-21 發表: 2010-07-21 15:34
贊助商連結

各位大家好阿~小弟是今年報考專軍士官第一梯~~
快到放榜日~想必大家心情都是很雀躍~
一方面要煩腦是否是否如願上了自己滿意的兵科~一方面也要煩惱如果沒上又是何種打算?

小弟是今年剛大學畢業電子系的~本來有考上還不錯的研究所~但是想說最後選擇來這裡~不管有沒有上都不會後悔~畢竟自己選擇~有得有失~ 

來報考前也打聽蠻多~爬文、詢問都不少~家兄也是職業軍人是正期班~是他推薦我來報考看看~也告訴我軍中是多麼操以及磨練~每次看他回來都會報怨一堆都說:現在人過的太好命~(不是說全部人)感嘆很大~
我也是好命的那一員 她也分享了他8年的軍中生活~他說沒有好單位只有好長官~<==有人同意嗎?  不過最重要的還是看人心態~ 

我是想進來磨練自己~不管多操多累~這是另一回事~這都是一種經驗、歷練~畢竟外面也是差不多!
小弟我這5年已有好好規劃~在看這5的社會型態在做改變~萬一五年一到退伍~也不用太擔心出路~

不知大家這5年的打算如何??想聽聽大家的未來方向~ 

小弟第一志願是"陸軍通資電"~不知誰跟我同樣的?? 

贊助商連結

Facebook討論
小酷羊 2010-07-21 16:14
小弟我很巧 , 第一志願跟你一樣。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a90520pow 2010-07-21 16:18
有上的話大家來當同學~~~
小弟是台中人!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小酷羊 2010-07-21 16:22
不錯喔

想必帥哥分數一定很高

台中很讚阿,我算半個台中人了

哈哈哈

roroa77 2010-07-21 18:40

小弟也是通資電的

如果有考上在一起加油吧

新手NEW 2010-07-23 00:17
雖然我的第一志願跟你們不一樣

不過為妳們加油!!

第一志願:軍法   

高橋涼介dx 2010-07-25 15:48
94退伍至今也做了不少工作...有感大環境的現實及自身的能力不足~決定再回軍隊...之後等累積一定實力出來之後再做其它打算(國考之類的)
面對未來,看我自己~ 

dragonfly29 2010-07-25 20:22
哇靠 我93退的耶 沒想到還可以遇到跟我差不多老的唷 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部