回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]抽玩籤可以出國...

[求助]抽玩籤可以出國嗎!?|

作者:Balanker_AJ|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-06-09 發表: 2010-06-24 10:09
贊助商連結

在等兵單的同時 可以出國嗎!?
因為上網看可以出境的條件 只寫到體檢時不可出境
那我現在體檢完抽完籤 可以出國嗎!?  

Facebook討論
sneeze0427 2010-06-24 12:39
可以~去公所辦一下役男出境就好!!!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
Balanker_AJ 2010-06-24 19:56
那是兵役課的大嬸故意刁難我媽嗎!? 她跟我媽說怎麼可能讓我出去..... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2010-06-24 21:55
是喔~我當初11月底入伍(還不知道兵單啥時會來)~9月就趁控檔出國玩!!!!

應該是可以的!!!!

還是改了?沒聽說阿~"~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
ringo_fans 2010-07-14 21:17
是可以的, 而且可以出國2個月.
舉個例好了, 7/19抽籤, 你可以馬上辦出國日期8/19出國, 最晚10/18回國.
這樣暑假就可以先避過入營  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2010-07-16 12:22
以下是引用 Balanker_AJ 在 2010/6/24 下午 07:56:48 的發言:
那是兵役課的大嬸故意刁難我媽嗎!? 她跟我媽說怎麼可能讓我出去..... 

XX:給你出去 到時候我沒人可以排入伍怎麼辦?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部