回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]未來的2個月......

[心情]未來的2個月...|

作者:rayn368|積分:36|金幣:5元| 註冊:2009-03-16 發表: 2010-06-19 22:09
贊助商連結

聽說未來的2個月...
從7月開始到9月...

要舉辦一個【軍警消海巡..運動會】
總局要凍結各巡局的新兵...

也就是說...這段時間..沒有新兵了...
也不能這麼說..是有新兵...
只是不補兵到各總大隊...
要留下來比那個"該死的運動會"

我相信因該也有些留在各總大隊的..有聽到這個消息了吧...

埃..

Facebook討論
hoshilian 2010-06-19 23:52
呵呵呵~
本來大退潮就已經缺人缺到死了還來這招...

我就算了...
反正現在硬撐一下再1個多月我就退了...
到時候業務勤務交接不下去就不甘我的事啦...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

apei924 2010-07-09 20:44
那個該死的運動會已經取消了啦
現在是缺兵潮
真是不懂上面大隊在想什麼
不過已經取消了'
人力應該夠了!!
搞不懂為啥不派勤中去
要嗎就是勤中的人下來一線支援!!結果都沒有!!還派區塊隔壁紹所癌支援
搞得有的人購 有的所 人根本不夠 哀
要等到新兵來 要八月底瞜 哈哈
梯 次:2086T
入伍日:99年3月24日
單 位:901R
專長訓:99年4月30-5月15
下部隊:99年5月18日
士官訓:99年7月26-9月17
破百日:99年12月11日
頂天日:100年1月25日
破 月:100年2月18日
休退日:100年3月11日
退伍日:100年3月20日
rayn368 2010-07-17 21:59
勤中支援...
我本身在二線的..
我們勤中..扣掉站哨的..在扣掉駕駛...
可用人力為【1員(值星)】..

這要怎樣支援阿.. 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

laker615 2010-07-28 17:40
我當所長都要值班了!!
兩班值守,以後可能要所長都要值守了= = !!

apei924 2010-09-25 03:39
哈哈 我隔壁紹所也都職守合一  重點...事所長在執勤的  會傻眼@@
真的是海巡苦阿!!.....
梯 次:2086T
入伍日:99年3月24日
單 位:901R
專長訓:99年4月30-5月15
下部隊:99年5月18日
士官訓:99年7月26-9月17
破百日:99年12月11日
頂天日:100年1月25日
破 月:100年2月18日
休退日:100年3月11日
退伍日:100年3月20日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部