回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一下憲再成...

[求助]請問一下憲再成功領新訓是一個月還是3禮拜?|

作者:張哲綸|積分:10|金幣:0元| 註冊:2010-04-23 發表: 2010-04-24 22:38
贊助商連結

請問站上大大們~
現在的替代役新訓多久阿!?
是一個月還是3個禮拜阿!?
拜託麻煩知道的大大們幫我回答一下吧!!
我是即將5月3日要入伍的替代役新兵!!
有同梯的要認識的大家先認識聯絡一下吧~~!
(a9222608)我的小即..... 

Facebook討論
等待你的援助 2010-04-25 02:30

哥哥  安安唷 打擾一下~我叫佳琪^^

男人嫖娼是正常生理需要還是傷風敗俗?

是男人.就有生理需要.正常的! 

情感.卸下沉重的行囊.尋一處心靈的避風港 

聆聽靈魂深處的吶喊.釋放囚禁已久的心聲! 

可先看照:http://album.blog.yam.com/ty94201

滿意有誠意約再加我MSN  ty94208@hotmail.com詳談 

利用你那獨有的權力 來開始你我之間緣分ㄉ開幕式吧☆ 

不要再壓抑自己了!就讓妹妹來滿足你的所需

單純各取所需 滿足男人的需要 釋放男人囚禁已久的心聲!  

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cooperyeh 2010-04-28 11:34
Hi,你好

在成功嶺受訓三個禮拜時間,第一個禮拜六日放兩天假期。接著,兩個禮拜中間沒放假。
隨後,就放四天包含懇親假。

剛進去時,她們對新兵會一直催促妳們快點之類的。你就乖乖配合她們就對了。
在裡面不會很操,只會讓你沒有自己的時間。時間她們都幫你掌控很緊錯。

辛苦三個禮拜,下單位就輕鬆很多了。

每天早上六點起床,晚上九點半睡覺。

這三個禮拜裡頭,會有學術科考試。軍事基礎訓練,跑三千公尺,筆試。
這成績對你下單位選地區是很重要的依據分數。

所以要好好考試跟跑三千跑完。跑完就得100分。

裡面的伙食,算還不錯喔。

此外,每天都會上課。聽講課...

大致上生活就這樣,還有要唱替代役之歌。

裡面都會從頭帶你教你唱。

總之配合她們的口令就對了,可別當天兵喔。

我是80T替代役,現在已經下單位服勤。

下單位真的是涼很多,不過看你選的役別囉!

我是公共行政檔案役....不過你這一梯應該會沒有這役別。

祝一切順利 !!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

健二 2010-05-17 16:03
只有21天而已 ..

基本上前三天都會覺得很難受

因為什麼都要快 ..

然後動不動就扣分= =

熟悉了之後就覺得還好了

84T13004 2010-07-10 19:04
謝謝學長^^ 一個禮拜過去了 也適應了 下禮拜就要選單位了

俗話說的好 合理的要求是訓練 不合理的要求是磨練 

其實分隊長也是做份內該做的事情~~ 

感性的詩人 2010-07-10 21:58
報告學長!
  遇到天兵隊友該如何處置= =!!
  一直被罵 有夠無奈 還被連坐罰到 無辜被扣一分

才剛開訓一週 就在煩惱要被扣假幾個小時了 真慘

雖然說自己也不是說做得多好 但總是不太會被罵到
  識別證 小帽 水杯 宛如第二生命 一沒看見就挫

我在11中的日子 認識了些好朋友 也流了好多汗
  樓上的最後一句我也很同意 只是被罵還是很不開心

樓上是十三中的吧 XD 你好 同梯的同學   :)

詩人 都變成  濕人了 我說 心得作業還沒寫 寫唄
84T 嘉義人
2010.07.05號入成功嶺
第三大隊 第十一中隊

役別:警察役

2010.07.25撥交保一總隊石牌營區訓練
2010.08.20順利於保一總隊結訓
2010.08.20撥交南投收容所

目前在南投草屯 風吹雨打中
[冷風吹 毛毛雨]
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部