回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]失眠2年當兵要...

[求助]失眠2年當兵要注意什麼??|

作者:藍雲紅月|積分:13|金幣:0元| 註冊:2010-04-23 發表: 2010-04-23 09:35
贊助商連結

我本身有嚴重的失眠....還有焦慮狀態(天阿..焦慮狀態..致命傷)

每天都會吃安眠藥入睡...安眠藥又是管制藥品.....我又抽在外島....

一次又不知道有沒有辦法拿那麼多藥.....我該怎麼辦....

新訓熬過來了..但是也是天天吃安眠藥入睡.....下部隊後真不知道該怎麼辦...

救命...

Facebook討論
sss15698 2010-04-26 19:33
焦慮的情況可能要多找人談談把心中的結打開才會好一些唷
軍中的瑣事很多如果為了一些小事情鑽牛角尖真的會玩不完喔
建議你下部隊後心中有事情就找信任的弟兄聊聊或者可以直接去找輔導長談談
至於藥品的話安眠藥好像有管制的 不能隨便帶進去軍中
如果你真的非常需要不可的話 建議可以直接先跟你所屬的班長溝通 商請他幫你呈給輔導長知道
在依問題嚴重程度決定須不需要去軍醫所領
自己攜帶的話 應該是違法的喔

[本貼已被 作者 於 2010年04月28日 00時19分25秒 編輯過]

您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
albert7447 2010-06-13 18:34
入伍後絕對不會失眠跟焦慮

因為每天都只有累而已

你失眠的症狀絕對會消失
您的退伍生效日期是:2009年7月6日零時零分
今天是2009年6月22日,是您入伍的第328天
距離退伍還有14天, 也就是1156793秒,經過了96.0736%
還有37天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經86天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
sneeze0427 2010-06-13 19:13
建議你先觀察連上的POA跟弟兄學長是什麼樣的人~不要一遇到人家跟你示好~你就劈里啪啦的把心事跟他說~到時後怎麼黑的都不知道(連上有真實案例)~

記住!!政戰(or輔導長)不見得是站在你這邊的人~軍中只有黑,一切都為自己!!!不過不是每個地方都如此~你可以多觀察~像我之前那票學長沒幾個信得過,所以我從沒跟他們吐露心事~而同梯比較會聽你說話而不會捅你!!!!

安眠藥可以先不要帶~這個醫務所領的到~像我那時吃的藥是軍中領不到的藥~所以要自己帶!!!!我媽還幫我寄到外島~

[本貼已被 作者 於 2010年06月13日 19時15分14秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
ksysp 2010-06-28 23:05
入伍後新訓會正常作息,失眼狀況可能還有
但我相信你下部隊後,睡覺時間能睡一定馬上入睡
... 
梯次:2029T
新訓:903R4B2C
單位:第六軍團21砲砲5營
入伍:96/11/07
部隊:96/12/31
下基地:97/01/21
出基地:97/04/01
轉士官:97/06/13
破百:97/07/01
退伍:97/10/08

maxherman 2010-07-12 01:22
以下是引用 藍雲紅月 在 2010/4/23 上午 09:35:24 的發言:
我本身有嚴重的失眠....還有焦慮狀態(天阿..焦慮狀態..致命傷)
 每天都會吃安眠藥入睡...安眠藥又是管制藥品.....我又抽在外島....
 一次又不知道有沒有辦法拿那麼多藥.....我該怎麼辦....
 新訓熬過來了..但是也是天天吃安眠藥入睡.....下部隊後真不知道該怎麼辦...
 救命...

一天睡不到六小時,保證能讓你失眠情況都改善!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部