回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]你们...

[分享]你们台湾当兵辛苦吗?|

作者:一夜十次狼|積分:7|金幣:0元| 註冊:2010-03-26 發表: 2010-03-26 20:28
贊助商連結

我今天上网无意中搜到这个论坛,一看是当兵的,就闯了进来。果真是别有洞天,原来是台湾的兵哥兵妹们呢?
所以就好奇在这里注册了一个号,想和台湾的兵妹们交流一下。。。
  你们在台湾是几岁当兵?辛苦吗???

Facebook討論
elica1120 2010-03-26 23:58
一畢業就有義務當兵啦~辛不辛苦見仁見智,但一定好過大陸當兵
我不是台灣阿兵妹耶~我是香港人,只是我老公是台灣阿兵哥
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

weiyi6580 2010-03-30 02:01
也沒有說一定要幾歲當兵辣!!!
如果沒唸書的話就要去當兵了阿!!!
說辛苦也不辛苦
說輕鬆也不輕鬆辣!!!
看個人跟單位摟!!!!
也有分義務役根志願役阿!!!
其實當兵很快的
很快就過了..
2009/07/16蝸太太開始站崗
蝸先生在這一年將借住高雄左營
2010/06/15蝸太太即將要下崗
蝸先生就要回到我們溫暖的小窩

倒數2天
小布 2010-04-20 11:48
沒有所謂的辛苦與不辛苦,看個人吧撐得過能適應就覺得不辛苦 撐不過當然就只會覺得很痛苦

就把它當做是鍛鍊身體囉!當兵畢竟是每個男人的必經之路 
☆ 下崗了♡´
☆依然要乖乖滴..讓我安心..♡´
☆等待雖然辛苦..但我相信♡
☆那會是幸福的開始!!♡
☆ 為下一站努力未來加油囉♡
yun90191 2010-04-21 06:27
哦?有刺探敵情的嫌疑喔∼∼∼∼XD
大陸不用當兵吧,他們從小就有軍事訓練課程.......

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

stil_l空 2010-06-06 14:33
苦或不苦... ...
是個人的認知吧!

看您如何看待當兵這回事吧~~

心態調整好
就好嚕~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部