回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]今年的3月29...

[原創]今年的3月29號就要去成功嶺了|

作者:小v瘋|積分:3|金幣:0元| 註冊:2010-03-17 發表: 2010-03-17 17:49
贊助商連結

各位學長 各位大大 請問一下!!
現在的替代役 新訓~要帶什麼東西去?
可以帶手機去嗎? 
探親假 是近ㄑ多久的事情阿?[探親假會放假嗎?]
新訓完會放多長的假期?
家裡面經濟狀況很不好 不知道 可不可以放假期間去打零時工嗎??
拜託有在成功領的長官 學長 看到可不可以跟我講一下...[2009.3.29入訓]

[本貼已被 作者 於 2010年03月17日 17時55分36秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年03月17日 17時57分00秒 編輯過]

Facebook討論
lung73 2010-03-17 22:11
[quote]以下是引用 小v瘋 在 2010/3/17 下午 05:49:20 的發言:
各位學長 各位大大 請問一下!!
 現在的替代役 新訓~要帶什麼東西去?
 可以帶手機去嗎? 
 探親假 是近ㄑ多久的事情阿?[探親假會放假嗎?]
 新訓完會放多長的假期?
 家裡面經濟狀況很不好 不知道 可不可以放假期間去打零時工嗎??
 拜託有在成功領的長官 學長 看到可不可以跟我講一下...[2009.3.29入訓]

[本貼已被 作者 於 2010年03月17日 17時55分36秒 編輯過][/ALIGN]
 [ALIGN=right][本貼已被 作者 於 2010年03月17日 17時57分00秒 編輯過]

[/quote]

東西幾乎不用帶,進去再買就好!不過私人藥品那些就要自己帶囉~

手機可以帶!但進去後分隊長會要你打一通電話回家報平安後就要關機,之後會放重要物品櫃!放假前才會給你拿出來~

探親假就是你進去的第一個禮拜六日,六早上才會放出來~

第一階段軍事訓練三周,應該是在第三周的禮拜四放假,有榮譽假的中午就會走,禮拜日在收假~

不能去打工......就是不能有別的薪資收入!其他自己想辦法ㄎㄎㄎㄎㄎ

偶訴79踢的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lance81375 2010-03-19 18:25
我也是3月29九號要去成功嶺

先認識一下@@

我比較關心的是

選單位跟地區

地區可以自己選嗎@@?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

srichman111 2010-03-20 22:14
手機是可以帶的
不過一進去就會被收起來

地區是看成績選的

[本貼已被 作者 於 2010年03月20日 22時15分42秒 編輯過]

barrygarnett 2010-03-21 23:14
哈哈 ∼ 我也是3.29入伍啦!! 先認識一下阿!! 

吉他英雄 2010-03-22 13:20
3/29 +1

預祝大家服役平安順事

情似追憶 2010-03-24 06:18
我也是3/29 替代役 認識一下吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部