回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]為什麼禁止帶手...

[求助]為什麼禁止帶手機?!|

作者:凌凌|積分:45|金幣:0元| 註冊:2009-08-08 發表: 2010-02-03 19:00
贊助商連結

各位當兵的大大們~

幫幫我.告訴我,好嗎?

在什麼情況下,手機會被禁止以後都不准帶入部隊?(他的非照相手機)

我男友跟我說

前幾天他手機被沒收,以後部隊進指他在帶手機進入部隊,我問他,但他不肯告訴我,我只好問各位大大...

還有~手機被禁止以後都不准帶入部隊,就真的都不能在帶進去了嗎?

這樣都不能講電話,很不方便... 

Facebook討論
蘇小琪 2010-02-04 09:47
照理說
下部隊了應該是可以攜帶手機的呀!
你北鼻是什麼軍種什麼單位的呀?
我目前是還沒聽過下部隊不能攜帶手機的
除非有特殊狀況吧!!
你真的要問清楚哦~以免權益受損
學著堅強~

學著勇敢~

學著接受~

學著面對~

cindy79513 2010-03-10 21:40
有些不是照像手機,但卻有記憶卡功能的也是不能帶唷!
不然就是你家北鼻,被盯上了= =
希望不是所想的那樣啦~~~
最好還是問清楚比較好唷~ 

flywhenf 2010-06-19 18:10
還是有某些單位會管制使用手機的~但是有心自然就會想辦法偷帶進去的!!
軍人不好當~
一個人的日子不好過!
軍人沒人愛呀!
a6415821 2010-07-31 23:05
沒錯!!有心自然可以帶進去~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

熊寶 2010-08-20 22:51
=口=怎麼可能?
照理說下部隊就可以帶手機進去了
他們部隊是比較特殊了嗎?
你應該問問他! 
大比,你要加油喔~
小比永遠會支持你陪伴你的~
雖然我們距離遙遠,但是心不遠~
志願役很辛苦,慢慢磨練自己,成為真正的REAL MAN
source 2010-08-29 00:19
大部分單位是可以攜帶非照相的手機
不過有一些手機有記憶卡也是不可以的
甚至有申請無線上網的手機門號也是不能帶
不過聽說國防部要開放攜帶了
有限制哪些單位地點
不能攜帶
拭目以待吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

中士副排長 2010-09-07 23:36
手機方面的問題  並不是非照相手機 就能帶入營區 或許可以帶 但是也要申請管制標籤

他的單位要是通訊營區 就管制更嚴密 

軍中 有一條 通訊保密規定  營區禁止攜帶照像式含錄影音...記憶卡.. 等 以上述規定外可以帶普通手機

但有職務上可以允許 帶手機 但是要統一編號 領取管制標籤 才可以使用手機 

他要先報手機型號 號碼給單位  單位會統一發 合格管制標籤給他  才可以使用

他是哪個單位的 跟我說一下  我可以幫你處理 他不能帶手機的困擾

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部