回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [注意]新兵受訓2月25...

[注意]新兵受訓2月25號~空軍~820梯~台南大內~請進~交流吧!|

作者:阿鯊|積分:14|金幣:0元| 註冊:2010-02-02 發表: 2010-02-02 04:11
贊助商連結

有誰是跟我同梯的押~認識照應一下吧~我的即時通pkwinxp 

Facebook討論
kjh96963 2010-02-04 18:09
好快..一下子820梯的要新訓惹..我是810梯大內營區新訓的..剩下75天就退伍惹..加油學弟..撐過就是你的..一切都是假的!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

twasd 2010-02-05 02:13
我也是820t的

台北兵 

有msn的加我聊聊 呵

crazyief@hotmail.com

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿鯊 2010-02-05 02:15
學長好阿~請問一下囉~大內營區的狀況~需要注意的地方~感謝嚕!

kjh96963 2010-02-05 14:21
大內營區歐..會有一個禮拜不能抽煙不能投飲料..就是只能喝水..因為都要操課..怕喝飲料汗排不出去..沒什麼要注意的..就是動作要快..答數大聲..不要是長官們的天兵就好惹..不然會被盯的很慘

小丁 2010-02-08 14:12
你是820T 的阿 我是819T的耶 我是2營2連的 裡面有一個超級大魔王-.- 好在他是在我們懇親完後 才收價回來的 不然被他操1個月就死人了= = 進去就要看你的運氣了 看會再哪一連 不過 兵器連 也是不好過 運氣 運氣辣~ 目前已結訓 禮拜三就要下部隊去了 抽到屏東 通航資聯隊 有想問的 可以+我及時a8611212@yahoo.com 

[本貼已被 作者 於 2010年02月08日 14時13分59秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年02月08日 14時15分06秒 編輯過]

mesiac 2010-02-20 22:11
我也是820梯的 你是哪裡的?

阿鯊 2010-02-21 13:29
你好呀~我北縣~鶯歌人~認識一下呀~我的及時通~pkwinxp加入一下吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部