回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]79T的同伴來...

[討論]79T的同伴來出個聲吧:)|

作者:健二|積分:12|金幣:0元| 註冊:2009-10-25 發表: 2010-01-16 00:21
贊助商連結

哈..小弟我在1/14抽籤 ..

不過因為還有缺 ..

所以就跟公所小姐說我想要早點進去 ..

因此抽完籤的當天我也拿回了兵單~~

還有79T的同伴嘛?

來出個聲音吧~~~

我是 新竹+1 

(畢業後到現在 ..等了七個月終於等到了..)

Facebook討論
皮嘎皮 2010-01-16 01:37
高縣+1 

有高縣的人嗎0.0???
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

keny1827 2010-01-16 11:06
彰化+1~
只剩一天了 ~_________~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

anus0901 2010-01-16 16:43
來讚聲一下!!
我也是18號要進去的...
但是我的戶籍地只有5個人∼(金門)
不知道會跟哪個縣市合併同一個分隊...
如果有緣一起∼請多照顧嚕!

winsky 2010-01-16 21:41
彰化一枚

剩一天耶>"<

hamitaro 2010-01-17 01:24
新竹的+1

星期天要出來認識一下嗎?

我的msn: andytk15@hotmail.com

健二 2010-01-23 16:31
終於放假了 ....
等等來去睡給他爽 

waywer957 2010-07-13 23:06
79T+1 
桃園人
也在桃園航警局當
超近又輕鬆

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部