回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]替代役新訓情況 (...

[求助]替代役新訓情況|

作者:小佑|積分:27|金幣:0元| 註冊:2009-11-29 發表: 2010-01-08 09:01
贊助商連結

各位 學長 好  小弟  18號要新訓了            想請問 新訓的情況

進去 還要體檢嗎??  

Facebook討論
kevin760218 2010-01-08 10:12
進去還會量身高體重看重要部位這樣而已

78T  皇家四中  一分隊洗委
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小佑 2010-01-08 10:53
嗯  剩沒幾天  說真的 有緊張到  

另外  請問  洗澡 是隔間 還是大澡堂??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小佑 2010-01-08 11:15
另外 請問  分隊  是如何分 ??? 

0921801121 2010-01-08 15:52
以下是引用 小佑 在 2010/1/8 上午 11:15:40 的發言:
另外 請問  分隊  是如何分 ??? 

照你戶及地區 分 座談會應該就看的到了

大澡堂 一人一間 都有 不過勒 一人一間 有時 時間敢 會變叫你兩人一間

我11中 77T

[本貼已被 作者 於 2010年01月08日 15時53分18秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年01月08日 15時53分42秒 編輯過]

lunax520 2010-01-09 12:31
我記得分隊會按地區分吧,至於洗澡,我記得有一個中隊是大澡堂低唷,也有隔間低壓!如果嫌時間不購的話,可以找一個比較好的朋友2個人一起洗一間也是可以低啦。
役別:陸軍1983驗退(新中步四營步一連)☴教育服務役

服勤處所:台南縣某間國小

管理幹部:第28期管理幹部

梯次:41T
cowboyerkk 2010-01-09 21:57
我是78T 1中隊 打飯班

一進去最大的感受就是自由會被瞬間奪走
做事都要按照上面的規則玩
其實到還好=  =

公差的話
打飯班雖然有點累
可是跟幹部都會相對的熟
很好用....福利絕對不會少
例如:
洗澡洗隔間慢慢洗沒人趕你
不用跳替代役之歌
還有榮譽假4小時等等

可以當就當吧~

還有進去前記得去GOOGLE找筆試考古題
有看一定100%有差
只看公發的小冊子
很難考高
題目90%以上都是考古題
我這次筆試就是靠它考了100分

畢竟是占了成功嶺成績45%的考試
對你未來的"單位選填"會有很大的幫助

[本貼已被 作者 於 2010年01月09日 21時59分29秒 編輯過]

bighead221 2010-01-14 21:35
體檢需要 只是做簡單的身高 體重以及重要部位檢查
只是等待時間會很久

洗澡會有大澡堂 和隔間 
隔間都是一個人洗 
除非真的很誇張洗太久
才會改為兩人洗一間

至於大澡堂和隔間就是看中隊的不同也會不同
看是哪個中隊的
77T 12中
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部