回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → z78T..12/21...

z78T..12/21新訓--有同梯的麻??|

作者:llvccho|積分:6|金幣:0元| 註冊:2009-09-24 發表: 2009-12-08 00:14
贊助商連結

今天一透早,,親愛的里長助理婆婆按著我家門鈴@@!!
使的我家阿狗飛跳起來亂叫-"- 很阿雜的去開門,,
婆婆大喊我的名子說在家麻,,再補一句要去當兵囉!!
心情莫名的忐忑阿!!...上面寫著 z 78T !! 12/21入營新訓....

我的生日26號 -19歲- 不讓我吃大餐  
還有年底 2009跨年 - 也不能讓我跟朋友聚聚  

※廢話好多....重點是有同梯的麻??來認識一下好了...去到都不認識的地方頗緊張的!!

----- 雅虎即時 : llvccho

贊助商連結

Facebook討論
scott12282001 2009-12-08 05:24
先恭喜你喔 轉大人了
替代役比較輕鬆啦 不用擔心太多 
地點好像都在成功嶺喔
加油喔

[本貼已被 作者 於 2009年12月08日 05時26分26秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kevin760218 2009-12-08 09:41
同梯的你好阿^^"  我雲林人   即時通kevinandjack  有點長^^|||
我姐夫的弟弟也跟我同梯的耶...真的太巧嚕 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

raven001 2009-12-08 16:44
今天收到了~~~78t
21要到成功嶺
你19歲~~~好年青

llvccho 2009-12-09 20:01
每天3000,,,,真是夢厭   
高中體適能,,,1600就快往生咧!!!

之後分配的單位也很緊張阿!!
沒讀大學,,,學歷輸人阿,,,體能也差  

雲林的朋友我加妳囉!!!  不知道會不會同隊,,,我是高雄低

GTMaster 2009-12-09 21:27
哈囉!我76年次的,我也是78T的
先來報到囉! 

tidus777999 2009-12-09 22:30
我也是76年次
Z78T...彰化人

xavier1234 2009-12-14 00:41
怪了 怎麼我會是12/17進去阿 :(

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部