回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]78T ...

[心情]78T   12/21|

作者:kevin760218|積分:13|金幣:0元| 註冊:2009-10-12 發表: 2009-12-07 12:20
贊助商連結

各位同學各位學長好阿~~~!!!
我是78t的請大家多多指教

Facebook討論
llvccho 2009-12-08 00:15
我跟你同梯耶 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

健二 2009-12-08 00:57
好好= =
我到現在還在等兵單 ..
11月底才收到體位判定單 .. 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kevin760218 2009-12-08 09:48
健二是幾年次的阿?現在好像調到77.78年次的喔  

健二 2009-12-08 20:19
我76年次的= =
應該也要輪到我了吧  

llvccho 2009-12-09 20:07
我我我,,,79的,,,,,21號就要去咧

jor123648 2009-12-11 21:31
叫學長謝謝   77t的

boy110022 2009-12-12 14:02
我也剛結訓...77T的...
不過我禮拜天不用回成功嶺 
因為我結訓前一天中A流 居家隔離中..
需要自行撥交 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部