回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 恭喜各位816T弟兄們...

恭喜各位816T弟兄們結訓了|

作者:rockboy09|積分:9|金幣:0元| 註冊:2009-10-22 發表: 2009-12-05 20:54
贊助商連結

我是大內營區的

各位大小抽抽到哪呢??

我是小抽 資電部的 很陌生的一個地方 

Facebook討論
a18041611 2009-12-06 10:56
我也是大內營區
303-3 食勤兵
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

北大爺 2009-12-06 13:28
又有新學弟結訓啦..不過我想我的單位因該暫時不會進新學弟
我是813t的,各位加油囉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qqs123321 2009-12-06 13:45
我是813的
有沒有816的學弟來我的單位呀
-->空軍防空砲兵指揮部

[本貼已被 作者 於 2009年12月06日 13時47分01秒 編輯過]

kazumawu 2009-12-06 23:11
我是816T的
被分到台中清泉崗
有學長在嗎?

rockboy09 2009-12-07 13:31
我也是資電部食勤兵 

keith0307 2009-12-08 17:54
請問學長是在哪裡哩~~防空部那個學長請回答 哈

[本貼已被 作者 於 2009年12月08日 17時55分18秒 編輯過]

ddcsbgblue 2009-12-08 23:05
東引飛機警告士!

http://www.mmstop.net/number.htm

您的退伍生效日期是:2010年10月13日零時零分
今天是2009年11月16日,是您入伍的第13天
距離退伍還有331天, 也就是28592118秒
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部