回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 12/16 ...

12/16 空軍大內 步三營|

作者:scott12282001|積分:29|金幣:0元| 註冊:2009-10-22 發表: 2009-12-02 12:19
贊助商連結

剛剛收到 818梯 空軍大內  我是基隆人   
msn gshock1228@hotmail.com
 同梯的認識一下巴 有個照應

加個msn 大家聊聊吧

我們再步三營喔

[本貼已被 作者 於 2009年12月02日 20時00分50秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年12月02日 21時10分01秒 編輯過]

Facebook討論
tonyyeh 2009-12-02 15:18
我也是12/16的,
小弟是雲林人,
大家認識一下有個照應,
謝謝喔!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

GBMMYY1 2009-12-02 16:15
我也是大內說

哈12月16日要進去嚕

後備908旅

有同梯的嗎 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

commitment742 2009-12-02 18:12
不對不對呀...

今年最後一T不是到12/1號而已嗎??

rockboy09 2009-12-05 20:50
恭喜學弟們....我是816梯的  大內 兵兵連哦 今年聽說有兩梯 12/1 好像在官田 12/16的在大內

衣服跟床都幫你們折好了 

北大爺 2009-12-06 13:28
學弟加油囉..我是813t的也在大內
大內很不錯的..^^

scott12282001 2009-12-06 22:14
謝謝各位學長喔 有機會認識一下巴

大頭展 2009-12-09 00:30
三營的...加油了,

來到3B3C空軍夢初醒...三連的保重= =
餐前運動有得做了...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部