回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]志願役士官是否...

[原創]志願役士官是否可以轉服考志願役軍官??|

作者:tery0630|積分:19|金幣:0元| 註冊:2009-09-27 發表: 2009-11-24 13:25
贊助商連結

志願役士官是否可以轉服考志願役軍官??
轉服的條件??
有人知道嗎??
還是已經不能轉服了?

Facebook討論
h3296690 2009-11-24 16:11
志願役士官是否可以轉服考志願役軍官??  目前無開放志願役士官轉軍官的事項

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

CHY26 2009-11-28 07:02
可以報考專業軍官班~~
這是目前的方案!!
志願役專業預備軍官98-2T  
總政治作戰局-政戰
入伍日:98/11/02

MSN: zaq12wsx@livemail.tw
阿婆鐵蛋 2009-11-28 18:23
可以

但是未來是士官比較重要的樣子

所以當士官就好囉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

撐到每天都是星期天 2009-11-28 22:38
絕對可以轉喔~

要考~
有學歷限制!
有兩方面可以考
一個是飛官
另一個就裝部砲

我學弟就考上,目前在受訓囉!!

你可以去問一下參一或人官,之前忠誠報常有訊息,自己要多注意!!

http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=撐到每天都是星期天
tery0630 2009-12-04 23:51
可是志願役士兵他的合約是4年
轉服志願役士官要重新算3年
那請問一下何時可以報考志願役軍官
假如是步科那轉考時只能考步科嗎??
還是可以考別的呢。。
有誰可以給我答案..

s72115 2009-12-26 00:33
當然可以轉服啊...
在聯勤學校98-1就有2個上士來考專業軍官班 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部