回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]2079小選迫...

[求助]2079小選迫炮兵???|

作者:梁丹丹|積分:8|金幣:0元| 註冊:2009-11-23 發表: 2009-11-24 02:25
贊助商連結

今天男友小選 選到了迫炮兵
有爬了一下文 感覺好像不太好....
因為他聽到高雄屏東就瘋了去選了
要30名 出去23個 好像確定是會上了
學校單位有5名 其餘分發高雄屏東
有誰可以跟我說 迫炮兵是在幹什麼的嗎
他之後可以做什麼迫砲甚麼測量士之類的嗎

如果高雄屏東 他們各是在哪裡呢

Facebook討論
wind0204 2009-11-28 12:26
迫砲兵歸迫砲兵

觀測士(兵)歸觀測士(兵)

水平計算歸水平計算

雖然同樣都是在迫砲排 但是差很多

所以受的訓也不一樣

要受觀測還是水平 要看長官要不要送

不過原則上觀測和水平都是以學歷越高越好的樣子0.0
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梁丹丹 2009-11-28 15:17
他是大專兵 他們這一梯 大專兵好像不多...幾乎都高職國中畢...
不過也說不定 只好看運氣了....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

babaloski 2009-11-30 16:01
小姐 我想請問他是預士嗎? 我需要更詳盡之道一點才能給你答案 還有上面答案是不正確的

迫砲兵有很多砲種 看她受甚麼砲訓 有些砲科如果你本身是士官那麼你這們砲甚麼都要會 因為你是士官~!(領導階)不士兵 掛街只是看掛甚麼但是基本上還是全部都會的 例如我本身是 步兵領導士隊伍 但是我會六把槍和一迫砲~! 所以我想知道他是預士還是下了部隊在去受訓的兵或是下了部隊在去受迫士訓

梁丹丹 2009-11-30 18:30
他是義務役喔
是準備要結訓 放完結訓假就要去鳳山步校受訓
他說這幾天會知道他下部隊的單位了....
好緊張阿!!
等知道他的部隊我在上來請教一下大家
謝謝

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部