回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問有十月底才抽籤的嗎? ...

請問有十月底才抽籤的嗎?|

作者:小北|積分:38|金幣:0元| 註冊:2009-11-02 發表: 2009-11-02 00:57
贊助商連結

請問有十月底才抽籤的嗎?
我是十月底抽籤抽到空軍的
還有人是跟我一樣的嗎
不知道何時會收到兵單呢?
有人知道嗎?

Facebook討論
118586 2009-11-02 14:44
你直接打去你們那邊的公所兵役課問比較快....
還是要看它各梯召的人數東抓ㄧ點西抓ㄧ點來湊......
直接打去問比較快,而且各地區的徵召的人數也不ㄧ樣...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

165-165 2009-11-02 20:59
空軍有得等了喔
少說也要半年以上

╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
小北 2009-11-03 01:47
是唷= =但我朋友也是空軍的今天三四月抽籤五月初就去了說
~悶了悶了~~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

165-165 2009-11-03 23:34
那就是你朋友地區比較大,所以入伍的人數也多
不然就是他年次比較前面,所以比較快徵集入營
像我這種小地區,一次入營我們市公所也才調個2.3個人
而且我年次又比較後面,所以我足足等了7個月多!!

╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
commitment742 2009-11-04 01:05
真的假的 ...

我也是今年三月抽籤的

都等了7.8個月了還都收不到 

他運氣也太好了吧

妳朋友是哪裡人... 

小北 2009-11-04 13:25
我們是彰化員林人= =
他79年次8月的= =
我78年次9月的@@
不過我朋友79的最近上個月體檢完兩個禮拜就抽簽了陸軍的已經是有的確定11/17要去了
我朋友79的大部分都去了= =
大概要換78了

commitment742 2009-11-04 15:10
我是彰化大村人

也是79年次的..

問題是不都是看年齡先去的嗎?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部