回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有人的男朋友是10...

[討論]有人的男朋友是10/27嘉義中坑新訓嗎?|

作者:elva7766|積分:5|金幣:0元| 註冊:2009-10-27 發表: 2009-10-27 21:44
贊助商連結

文字有人要一起坐車嗎,從大林車站到營區 

Facebook討論
blue03191 2009-10-30 02:54
你11/8也要去懇親嗎?我是從台北出發的....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

elva7766 2009-10-30 10:39
你男朋友是在靖南步三營嗎?因為他的卡沒錢了,都沒說墾親是幾號,幾點,這是我的msn:elva_7766@hotmail.com你可以加我嗎

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

blue03191 2009-10-30 11:33
我再BBS上看到三營懇親應該是11/7號
我男友是在二營11/8懇親
至於時間好像是早上7點就開始了到下午2點

blue03191 2009-10-30 11:48
我再BBS上看到三營懇親應該是11/7號
我男友是在二營11/8懇親
至於時間好像是早上7點就開始了到下午2點

elva7766 2009-10-31 11:58
嗯嗯,太感謝你了~~

nancy1225 2009-11-01 00:43
妳好,我11/8早上八點多會到大林,也是要搭計程車過去(北營),方便用e-mail連絡嗎^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部