回到首頁

今天是:2020年07月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]98-2T有南...

[討論]98-2T有南部人要一起報到嗎|

作者:查特安|積分:165|金幣:0元| 註冊:2009-10-06 發表: 2009-10-27 12:57
贊助商連結

如題有98-2梯南部人要一起11/02上斗煥坪

報到的嗎    這次不知道南部人多不多阿

小弟是高雄人    有高雄或者南部人一起做車上去

當然是小弟先高雄先上去車上等各位了

不然就是到斗煥坪在一起做公車

都可以一起討論阿    11/02快到了越來越緊張

沒想到當過退伍了還是會    看來我又要再菜一次了 

Facebook討論
garfield2nd 2009-10-27 21:31
你打算坐幾點的啊?我今天有搭車去斗煥坪看了一下(其實是太閒…)

說一下路線好了,我從彰化這堨X發,搭自強號到竹南火車站約9:45

然後就跑到火車站對面有一個站牌,搭苗栗客運前往斗煥坪(往南庄方向…車次還滿多的說~^^)

大約20~30分(有點忘了~不過不會很久)抵達,司機人很好喔,我本來要在大營路口站下車用走的

結果被制止了,我說我第一次來這堣ㄙ器D路~XD

他就跟我說到斗煥坪營區站再下車就行了,然後抵達時還跟我說往右邊的路一直走上去就到了!

中間會經過單兵戰鬥場跟地形地物綜合訓練場,之後會看到一條岔路,別理它!直直走就會看到營區門了!

附代一提,營區門外有軍用品店跟商家,東西還滿齊全的~

有190的電子錶一隻…早知道我就不買網路上199的了!怒!  
志願役士官98-2T

軍備局-兵工

入伍日:98/11/02
查特安 2009-10-27 21:51
以下是引用 garfield2nd 在 2009/10/27 下午 09:31:14 的發言:
你打算坐幾點的啊?我今天有搭車去斗煥坪看了一下(其實是太閒…)
 說一下路線好了,我從彰化這堨X發,搭自強號到竹南火車站約9:45
 然後就跑到火車站對面有一個站牌,搭苗栗客運前往斗煥坪(往南庄方向…車次還滿多的說~^^)
 大約20~30分(有點忘了~不過不會很久)抵達,司機人很好喔,我本來要在大營路口站下車用走的
 結果被制止了,我說我第一次來這堣ㄙ器D路~XD
 他就跟我說到斗煥坪營區站再下車就行了,然後抵達時還跟我說往右邊的路一直走上去就到了!
 中間會經過單兵戰鬥場跟地形地物綜合訓練場,之後會看到一條岔路,別理它!直直走就會看到營區門了!
 附代一提,營區門外有軍用品店跟商家,東西還滿齊全的~
 有190的電子錶一隻…早知道我就不買網路上199的了!怒!  

先請問原PO當天打算做幾點的火車??

這樣我才能掌握高雄發車時間

我剛查了一下07:05高雄有一班自強發車

到彰化是09:21    到竹南是10:40

可能會搭乘這班火車吧不然就是07:30的莒光

到彰化10:46    到竹南12:25

或者要用MSN或及時通討論呢 

[本貼已被 作者 於 2009年10月27日 22時24分49秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年10月27日 22時42分46秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

garfield2nd 2009-10-27 22:20
你想幾點進營區?我大概會中午以後才會進營區喔(1點至2點間)
志願役士官98-2T

軍備局-兵工

查特安 2009-10-27 22:26
以下是引用 garfield2nd 在 2009/10/27 下午 10:20:38 的發言:
你想幾點進營區?我大概會中午以後才會進營區喔(1點至2點間)

那10:40到是不是太早了...

似乎可以搭晚一點的班次

補充一下我也差不多下午才進去了

因為我住的地區也不可能多早進去阿...高雄有點距離

[本貼已被 作者 於 2009年10月27日 22時32分55秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

garfield2nd 2009-10-28 08:30
10:40的班次啊…我有考慮過這班喔,可是搭車到斗煥坪的時候大概部隊都要吃中餐跟午休了…
不如睡飽一點…搭晚一點的,等1點以後再進去~ 
志願役士官98-2T

軍備局-兵工

otzchung 2009-10-28 10:16
9點05分有從屏東出發的自強號呀
到竹南是12點53分 可以考慮

查特安 2009-10-28 10:23
以下是引用 otzchung 在 2009/10/28 上午 10:16:53 的發言:
9點05分有從屏東出發的自強號呀
 到竹南是12點53分 可以考慮

恩我現在也是考慮這班了  比較不用太早起床

不然高雄太遠了

請問原PO是南部人嗎??可以一起去阿 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部