回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 空軍兵單問題 ( 空軍...

空軍兵單問題|

作者:commitment742|積分:53|金幣:0元| 註冊:2009-06-19 發表: 2009-10-20 11:30
贊助商連結

請問學長們  你們的兵單多久才收到呢?

小弟79年次...  到現在都看不到徵集令 

是不是很難收到通知單?

Facebook討論
kk1210 2009-10-20 19:09
79年次有的等ㄌ∼因為他是照年次來排的而每個縣市分配的名額又不一定,所以看12月份有沒有希望囉! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kazumawu 2009-10-21 20:38
我75年次去年畢業~現在才收到兵單
妳可以去申請提早入伍 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

commitment742 2009-10-21 22:46
是不是把畢業證書交出去 就是提早了? 

kazumawu 2009-10-21 22:51
不不不
要去地方市公所的兵役科跟他說要提早入伍

commitment742 2009-10-21 23:22
昨天的時候我有趣公所一趟

我有問他我什麼時候能收到徵集令

他問我幾年次   問完之後他說

因該今年12月或明年1月的時候

他又說現在只掉到76年次而已

因為還要再等公文來?

我還去跟他說 我要提早入伍嗎?

165-165 2009-10-25 10:37
不用了吧~"~
感覺空軍申請提早入伍也是白申請的=   ="
我也是79空軍的  .. 6月初抽籤  抽完他跟我說 可能要12月才會調到我
之後6月底 我去申請提早入伍 
那裡的人跟我說 有空位會盡量幫你擠..
結果我就從6月等到現在快11月 兵單都還沒來 市公所也沒消息 =   ="
因為如果你11月有可能 10月中旬差不多  你就會收到通知了 !!
如果10月中旬沒通知你  就不可能11月入伍了
因為空軍一個月只有一梯 而且幾乎都在月初就會徵集
所以他會在徵集的上個月中旬通知你要入伍!!
而且空軍一次調的人不多 可能一個鄉鎮 也才調3.4個人
擠的話 一次才1.2個也有可能 所以我們只能慢慢等=   ="
而且現在還一堆75 . 76的空軍也在等 ..
所以囉 ..我想 .. 我們79的 大概都會12月or明年1.2月才比較有可能入伍
看11月中旬吧  如果還是沒通知 那就是明年1月了
大致上是這樣 ..  還有那個提早入伍 .. 我覺得你不用花時間去弄了 
因為在快  也要12月或者明年=   =" 

╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
commitment742 2009-10-26 01:13
可是不找點入伍

一直在家當米蟲-  -

生活過得太好了

會被家人一直唸

也沒有工作該怎麼辦

真的很少短期工讀的...

建議一吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部